Что мы знаем о пришельцах

Фиксируя полеты НЛО, люди в большинстве случаев мало что понимают из того, зачем они летают над нашей планетой, что высматривают и какие цели преследуют.

Вулканы отчего-то притягивают НЛО

Например, отчего-то корабли инопланетян постоянно летают над вулканами. Более того, они нередко буквально влетают в жерла огнедышащих великанов, например, чаще всего такое явления фиксируется камерами наблюдения, установленными на мексиканском вулкане Попокатепетль.

Последний случай, который зафиксирован здесь (смотрите видео ниже), правда, не запечатлел столь уникального явления, в этот раз аппарат пришельцев просто пролетел мимо вулкана. На канале «Earth & Space News», где был выложен видеоролик, уфологи делают разные предположения, начет залета НЛО в жерла, однако самым убедительным видится возможность пришельцев из другого мира дематерилизоваться.

Приблизительно подобное отмечают местные жители Башкирии, которые не раз видели, как НЛО подлетают к менгирам (фантастическим каменным образованиям, которые, по определению профессора Мурдашева, являются порталами в подземный мир) и буквально «пропадают» возле них.

Пришельцев заинтересовал водопад?

В другом случае, НЛО появились возле водопада, на какое-то время аппарат завис над водой, даже вроде как собирался нырнуть в воду, что для подобных летающих объектов тоже не редкость.

Однако затем корабль пришельцев, словно передумав нырять, просто пролетел над водопадом. Именно этот неспешный полет НЛО и зафиксировал на видео очевидец данного инцидента. Если хорошенько рассмотреть видеоролик, то можно даже заметить на объекте два светлых шара, то ли турбины, то ли еще какие приспособления для полета.

Автор видеоролика добавил, что пришельцы пролетали над водопадом не спеша, а вот скрылись из глаз практически мгновенно. И опять не понятно, что им нужно было возле падающей воды. Неужели, они, как и мы, подвержены природной красоте и потому не могут пролететь мимо того же сверкающего водопада, чтобы не полюбоваться им хотя бы минутку…

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>