Жители украинской деревни заметили в небе два НЛО

фото нло

В четверг, девятнадцатого ноября, жители украинского поселка Александрия на востоке Ровенской области имели возможность наблюдать в вечернем небе два загадочных сияющих шара. Пара неопознанных летательных объектов появилась в облаках совершенно неожиданно и привела очевидцев в полное замешательство. Огни провисели над землей почти целый час, что позволило жителям деревни без труда запечатлеть их на фотоснимках и видеозаписях.

По словам обывателей, на улице было еще светло, когда две летающие тарелки возникли в небе, как будто из ниоткуда. На ролике ниже, который длится всего семнадцать секунд, тем не менее, прекрасно видны две яркие точки, зависшие в воздухе. Спутать их с сигнальными ракетами, китайскими фонариками, метеорологическими шарами или светом прожекторов на облаках просто невозможно. У очевидцев имеются другие теории.

Жители Александрии, наблюдавшие это удивительное явление, сразу посчитали, что над их населенным пунктом оказались корабли пришельцев. Многие сельчане любят телепередачи, посвященные неопознанным летательным объектам и представителям внеземных цивилизаций, поэтому располагают определенной информацией о том, как летающие тарелки обыкновенно выглядят и ведут себя. Очевидцы отмечают, что ни один из летательных аппаратов, созданных человеком, не может иметь подобный вид.

Также выдвигается гипотеза об учениях, которые проводились в тот день на ближайшей военной базе. Недалеко от деревни действительно располагается полигон, откуда периодически слышны залпы различных орудий. Правда, сторонников этой версии произошедшего смущает тот факт, что неопознанные объекты вели себя в полной мере бесшумно, не издавая абсолютно никаких звуков.

 Примечательно, что военные, которых попросили прокомментировать появление НЛО, предпочли не отвечать на вопросы соотечественников. Таким образом, тайна непознанных летательных объектов, материализовавшихся два дня назад над обычным украинским селом, остается до сих пор нераскрытой.


Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓