Астроном засек в небе треугольный НЛО

Астроному-любителю из австралийского города Мельбурна на юго-востоке континента удалось запечатлеть в темном небе неопознанный летательный объект треугольной формы.

По словам энтузиаста, ведущего на известном видеохостинге «YouTube» посвященный НЛО канал, ему приходится использовать пятидесятимиллиметровую увеличительную линзу и прибор ночного видения для съемок неба в темное время суток. Представленная ниже видеозапись была сделана в пятницу, тринадцатого ноября.

Сперва наблюдение в инфракрасном диапазоне показывает лишь звездное небо, однако затем внизу появляется загадочное треугольное формирование, похожее на космический корабль из какого-нибудь фантастического фильма. Неопознанный летательный объект имеет весьма крупные размеры, из чего можно заключить, что он возник относительно близко к оператору.

Австралийский уфолог отмечает, что запись ускорена – на самом деле НЛО находился в небе несколько минут, после чего бесследно растворился в воздухе. Астроном утверждает, что занимается подобными наблюдениями почти два десятка лет, и ранее ему никогда не приходилось сталкиваться с чем-то подобным. «Пожалуй, это самое захватывающее и важное и всех моих открытий», – пишет взволнованный своей находкой мельбурнец.

По словам анонимного владельца канала «UFO Lou’s Channel», которого, судя по всему, зовут Лу, он всю сознательную жизнь посвятил изучению неопознанных летательных объектов, космических аномалий и представителей внеземных цивилизаций. За двадцать лет подобной работы австралиец сумел увидеть свыше ста летающих тарелок и запечатлеть четырнадцать из них на фотографиях и видеозаписях. Последнее из этих открытий исследователь, как упоминалось выше, считает своим наиболее существенным и значительным для уфологической науки достижением.

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>