Светящийся НЛО и фото обломков, рухнувших на землю

нло видеоПрошедшая неделя, как всегда, была богата на НЛО. Один из очевидцев, который снял предложенный здесь видеоролик, решил остаться неизвестным, однако в Сети появился не только видеоматериал о довольно странном летающем объекте, снятым этим инкогнито, но и скромные комментарии к нему.

Это случилось несколько дней назад в городе Тайбей — столице провинции Тайвань КНР. По словам автора видеоролика, в дневное время суток он случайно выглянул в окно и увидел два самолета, которые летели строго в противоположные стороны, что его несколько заинтриговало и потому задержало внимание на небе.

И тут китаец вдруг заметил еще один летательный аппарат или что-то подобное ему. Это, скорее, был какой-то яркий шар, причем он словно завис в синеве неба. Житель КНР постарался как можно дальше высунуться из окна для лучшей видимости и снять этот неопознанный летающий объект на видеокамеру.

обломки-нло-крушение

Странно, комментирует он свою запись, стоило мне опустить камеру, как светящийся шар начинал перемещаться в небе, однако, когда я возобновлял съемку – НЛО снова останавливался: словно кто-то, управляющий им, видел, что я снимаю и отчего-то не желал демонстрировать передвижение аппарата, мол, пусть думает, что это – зонд.

Мужчина еще какое-то время понаблюдал за странным объектом в небе, а потом вынужден был уйти по делам. Он так и не узнал, как долго висел в небе этот НЛО, и куда потом делся.

А вот испанские пастухи — братья Хуан и Франсиско Эспин дель Ам даже нашли осколки НЛО, упавшие в Мурсии. Правда, как потом выяснилось, что загадочная деталь была одним из многочисленных кусков космического мусора, предположительно, по словам представителей Гражданской гвардии страны, обследовавших загадочный объект, частью топливного бака ракеты.

Однако кузен пастухов, являющийся онлайн-уфологом, провел свое собственное расследование с привлечением специалистов интернет-пользователей, и пришел к выводу, что упавший на землю Испании предмет – это часть космической станции, а еще конкретнее — часть композитного сосуда, который изготовляется (в виду огромного давления, испытывающего этим сосудом) из сверхпрочного материала. Именно по этой причине деталь не сгорела, даже войдя в атмосферу Земли. Хорошо, хоть не упала никому на голову или на крышу «дома твоего»…



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓