Древние статуи «серых пришельцев» и рептилоидов

статуи пришельцев рептилоиды

В разных точках Земли археологи периодически находят артефакты, не только не раскрывающие загадки прошлого, но и увеличивающие их число. Один из примеров этого – удивительные статуи, стоящие на острове Нуку-Хива, которые не имеют аналогов на нашей планете.

При взгляде на них непроизвольно начинаешь думать: какая же дикая фантазия породила эти таинственные существа? Но возможно, «моделями» для скульптур стали инопланетные рептилоиды, в древности посетившие остров?

Рай на земле

Остров под названием Нуку-Хива имеет четырехугольную форму и является самым большим из многочисленных островов Маркизского архипелага (Французская Полинезия). Его название переводится как «Величественный остров», что вполне оправданно, поскольку природа Нуку-Хива невероятно красива: буйство зелени и горные возвышенности, теплые океанические воды с разнообразным, удивительно красочным подводным миром растений и животных.

Эту потрясающую природную картину дополняет пара затухших вулканов, окруженных остроконечными скалами, при этом кратер одного вулкана заполнен водой, что не часто можно увидеть. Добавьте к этому отсутствие даже малейших природных катаклизмов, а также ужасных сезонов дождей. Не правда ли, настоящий рай?

Нуку-Хива можно назвать малонаселенным островом: постоянно здесь проживают немногим более двух тысяч человек.

Уникальная достопримечательность поселка Темехеа Тохуа

Древние статуи «серых пришельцев» и рептилоидов

На первый взгляд, Нуку-Хива ничем не отличается от других полинезийских островов: такая же роскошная природа, такие же исполненные экзотики местные обычаи… Но! Только здесь находится поселок под названием Темехеа Тохуа, а рядом с ним – уникальные каменные изваяния, не имеющие в мире аналогов.

Как предполагают ученые, эти несколько скульптур являются каменными божествами древних полинезийцев и датируются XI—XIV веками. Вы спросите: мало ли каменных идолов на нашей планете? Однако так называемые идолы тики особенные: они отличаются странной внешностью.

При взгляде на них возникает впечатление, что древними скульпторами высекались из камня явно не земные жители. «Прототипы» отличались выпуклыми животами и большими продолговатыми головами с огромными глазами. Одежда же их очень походит на скафандры.

В настоящее время ученые не могут ответить на вопрос, что это: воплощение фантазий какого-то безумного скульптора либо же впечатления, полученные от встречи с инопланетянами? Тем не менее, даже скептики считают, что в изваяниях Нуку-Хива ничего человеческого нет.

Пришельцы

Между тем следует признать, что тики весьма похожи на гостей из дальнего космоса, которых довелось увидеть некоторым нашим современникам. Получается, что древние жители острова Нуку-Хива их тоже лицезрели и даже почитали как богов, которым поклонялись?..

Самая крупная статуя достигает высоты в два с половиной метра. Примечательно, что все скульптуры разные, то есть каждая из них изображает отдельное божество. Нынешние жители острова уверены, что тики обладают силой изображенных богов. К примеру, один из них помогает в делах военных, второй спасает попавших в беду, третий дарит богатый урожай и так далее.

Древние статуи «серых пришельцев» и рептилоидов

Сторонники инопланетной версии считают, что тики изображают различные группы космических пришельцев. Так, одни изваяния напоминают рептилоидов, которых уфологи считают самыми древними и злобными существами во Вселенной. Цивилизация рептилоидов, к слову, отличается высоким уровнем развития, а потому ее представители могли вполне управлять людьми, и тогда становится понятным поклонение каменным изваяниям Нуку-Хива.

Что касается другой группы скульптур, то, по мнению тех же уфологов, они изображают «серых пришельцев» — существ, отдаленно напоминающих людей с огромной головой, тонкими руками и тщедушным телом. О том, что это инопланетные существа, можно судить по их непропорционально большим глазам и ртам.

Существует мнение, что сначала на Нуку-Хива появились рептилоиды, которые сумели поработить людей и сделаться божествами для них. Потом рептилоидами были созданы «серые пришельцы», которые использовались как рабы. Вот откуда такое различие скульптур.

И все-таки речь идет только о предположениях, фантазиях и домыслах. Кто знает, суждено ли человечеству разгадать когда-нибудь тайну тики на острове Нуку-Хива?..



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓