Пирамидальный нло над Бразилией

Во Всемирную паутину попала удивительная видеозапись, на которой запечатлелся неопознанный летательный объект пирамидальной формы. Летающая тарелка появилась над городом Сан-Паулу в Бразилии прямо среди бела дня, приковав внимание многих очевидцев.

Автор ролика пишет, что снял его в сорока пяти километрах от центра города. Примечательно, что НЛО был запечатлен им на видео еще в начале лета этого года, и спустя пару дней после происшествия очевидец выложил запись в Интернет, однако она мало кого тогда заинтересовала. На днях запись была опубликована специалистами испанского общества «UFOswlg», занимающегося анализом и сбором доказательств существования внеземных форм жизни, после чего наконец-то заинтересовала международных уфологов и рядовых пользователей Сети.

Как рассказывает бразильский очевидец, ему пришлось воспользоваться своей дорогостоящей камерой с суперзумом, чтобы максимально увеличить находящийся на значительной расстоянии от него неопознанный объект. «Если мне не изменяет память, увеличение было в шестьдесят раз», – пишет мужчина. Несмотря на это, видеозапись получилась достаточно четкой, а НЛО виден на ней во всей красе – таким образом, если это не подделка, можно говорить об одном из наиболее качественных документальных доказательств существования летающих тарелок. Многие комментаторы на видеохостинге «YouTube», куда попал ролик, заметили, что воздух вокруг НЛО колеблется, словно летательный объект раскален.

Скептики, которых среди пользователей ресурса оказалось также немало, выдвигают свои теории. Кто-то считает, что это снятая радиоуправляемая игрушка, другие уверены, что речь идет о качественном видеомонтаже. Одно можно сказать точно – ранее неопознанные летательные объекты подобной пирамидальной формы никем на видео не запечатлевались.

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>