НЛО тоже терпят крушения

Крушение нло

И хотя достоверно известное и документально подтвержденное, не засекреченное и хорошо изученное крушение неопознанного летательного объекта в Приморье является единственным в своем роде, об авариях НЛО имеются много других свидетельств.

Близ реки Миссисипи

И одно из самых ранних – крушение летательной тарелки в апреле 1941 году недалеко от реки Миссисипи (штат Миссури). Свидетельством тому стал пастор баптистской Церкви Красной Звезды Уильям Хаффман (г. Кейп-Джирардо), которого однажды ночью разбудили двое в штатском и увезли для отпевания разбившихся военных летчиков.

Молодому пастору тогда показалось все очень подозрительным, а на месте он вообще увидел не традиционный самолет, а странный объект, очень похожий на гигантскую тарелку, причем без швов и дверей. Единственным отверстием в ней была дыра от крушения, а вокруг – явные следы пожара от падения этого «блюдца».

Рядом с этим удивительным летательным аппаратом лежали три существа, окруженные военными, полицейскими, пожарными, медиками. Потом появились фотографы и стали снимать загадочных «летчиков» во весь рост. Гуманоиды были чуть больше метра ростом, и словно без костей, облачены в какие-то бесшовные «металлические» комбинезоны без застежек. У них были непропорционально длинные руки и такие же длинные пальцы. Причем пальцев было всего три, вместо пяти положенных.

А был ли мальчик?

После выполнения пастором Хаффманом своей миссии – отпевания погибших, к нему подошли те же двое в штатском и дали понять, что он ничего не видел и не слышал – это военная тайна. Уильям до конца жизни хранил эту тайну, правда, рассказав обо всем жене Флое и своим сыновьям. У него хранилась и фотография пришельца, которую ему подарил незнакомец, остановивший его на улице недели через две после случившегося. Этот юноша поведал пастору, что он также был на месте трагедии, и что сумел незаметно сфотографировать трехпалое существо. Незнакомец решил, что такое фото будет интересно пастору, и потому подарил снимок Хаффману.

К сожалению, фотография после смерти пастора оказалась в руках одного из его сыновей Гая, который не очень ею дорожил, а потому отдал некоему Уолтеру Уэйн Фиску, который ее не вернул. В настоящее время уфологи Райан Вуд и Стэн Фридман нашли следы Фиска, но он отказался разговаривать об этом по телефону (бросил трубку), а на письма внучки пастора Шарлотты Манн вернуть снимок или хотя бы сообщить о его судьбе, ничего не ответил.

Уфологи уверены, что это был подлинный снимок энлонавта, поскольку в то время никто ничего об НЛО не знал, и потому подделывать фотографии не было никакого смысла.

Что касается крушения НЛО в Розуэлле – оно, как оказывается, далеко не единственное, просто наиболее известное…



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓