Не все пришельцы дружелюбны и гуманны к землянам

лунная-база-пришельцев

На Луне побывали не только американские астронавты на «Аполлонах», чьи полеты на спутник Земли до сих пор вызывают сомнения среди многих ученых. Некоторые земляне оказывались там не по своей воле. Такие люди под гипнозом вспоминают, что их похищали инопланетяне и увозили на свою лунную базу.

Именно такое не раз случалось с бывшим офицером ВВС Соединенных Штатов Америки Ниарой Терела Айли, которую, как утверждает сама женщина, похищали рептилоиды. В то время ей было всего двадцать пять лет, и она работала офицером радиолокационного сопровождения на невадском полигоне Тонопа.

Правда, даже под гипнозом женщина может вспомнить очень мало, поскольку есть подозрение, что пришельцы стерли ее память и даже все записи в подсознании (или умело их заблокировали). Но она вспомнила (в состоянии гипнотической регрессии), как в течение нескольких месяцев ее забирали и отвозили на Луну около десяти раз. Происходило это ночью. Ей делали укол в шею, и после этого она становилась как зомби.

На естественном спутнике Земли рептилоидам помогали строить их военную базу так называемые «серые пришельцы», кроме того среди обслуживающего персонала было немало и людей. Рептилоидов Айли описывает, как гуманоидов с хвостами, желтыми глазами и вертикальными щелевыми зрачками. Причем были они, по мнению женщины, очень властными и жестокими.

Не все пришельцы дружелюбны и гуманны к землянам

В настоящее время Ниара Терела Айли живет в Колорадо вместе со своей матерью. Ее уже давно никто не беспокоит, если не считать уфологов, которые приезжают к контактеру, чтобы проконсультироваться с ней по отдельным вопросам, касающихся инопланетян, и в первую очередь — рептилоидов.

Уточним, что в состоянии гипнотической регрессии человек вспоминает все, что с ним происходило в этой и даже прошлых жизнях. Благодаря гипнозу ученые доказали существование реинкарнации, наличие инопланетян на нашей планете, не говоря уже о том, что многие земляне вспоминают, что в прошлых жизнях сами были с других планет и посещали нашу Землю в качестве пришельцев.

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>