Летающая тарелка преследовала вертолет

Летающая тарелка преследовала вертолет

Американец из штата Техас случайно заснял на видео пролетающий аппарат инопланетян, который попал в кадр, но не был зафиксирован несовершенным человеческим глазом.

Автор этого видеоролика просто решил снять парочку вертолетов, которые шли на большой высоте над его городом, при этом громко рокоча, что и привлекло внимание американца. НЛО, которое было замечено лишь при просмотре видео на компьютере, наоборот пролетело не только быстро, но и бесшумно. Американец долго думал, выкладывать ли ему этот ролик в Интернет, поскольку был не уверен, что это на самом деле латающая тарелка внеземного происхождения.

Это мог быть, скажем, дрон или даже пролетела птица, хотя для птицы слишком большая скорость. В любом случае, пишет житель Техаса в своем комментарии к видео, он не может с уверенностью утверждать, повезло ему зафиксировать НЛО или нет. Пусть в этом разбираются специалисты из MUFON, которым он также отправил данный видеоматериал.

На видеоролике на сорок четвертой секунде на самом деле появляется быстро летящий объект, очень похожий на классическую тарелку инопланетян. Если это так, то видео является еще одним подтверждением, что на нашей планете присутствует внеземной разум, обладающий более совершенными летательными аппаратами, с помощью которых осуществляется наблюдение или даже контроль за развитием нашей цивилизации.

Напомним, что не смотря на многочисленные подтверждения этого, ортодоксальная наука, как и официальные власти всех стран не хотят признавать того факта, что на Земле, кроме нас, находятся другие гуманоиды, причем, скорее всего, из разных уголков Вселенной. Напомним, что известный физик Стивен Хокинг считает, что инопланетяне присутствуют на Земле – это уже неоспоримый факт. Другое дело, говорит он, что мы не ведаем их намерений и даже не знаем, как они выглядят. Очевидно лишь одно, что большинство присутствующих на нашей планете представителей внеземных цивилизаций относятся к нам не враждебно, поскольку в противном случае им ничего не стоило бы стереть нас с лица Земли. Другое дело, что они нередко похищают людей, причем для таких же целей, для коих наши ученые используют белых мышей. Но мы же не считаем такие эксперименты со стороны медиков варварством…

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>