Уфологи — в недоумении, ученые – в растерянности, военные – в тайном молчании

Уфологи - в недоумении, ученые – в растерянности, военные – в тайном молчанииЧто предвещает нам, землянам, повышенная активность НЛО последнего времени? Из разных точек планеты приходят десятки сообщений о летательных аппаратах неземного происхождения, причем все чаще их видят летающими группами.

Например, в конце сентября над Калифорнией и вовсе появилось что-то несусветное – сотни странных светящихся объектов. Они двигались в небе совершенно по произвольной траектории, отчего можно было судить, что это не земные летательные аппараты, не дроны. Да и воздушными шариками они не являлись, поскольку, если увеличить снятые кадры видео, можно отчетливо разглядеть это несоответствие.

Одним словом, еще одна загадка, о которой уфологи сказать ничего толком не могут, ученые – и вовсе в растерянности, а военные, как всегда, хранят тайное молчание.

Сегодня уже ни для одного здравомыслящего землянина не секрет, что мы находимся под пристальным наблюдением инопланетных рас. Вопрос в другом: когда они появились на нашей планете, как повлияли на развитие нынешней цивилизации, а возможно – и всего человечества в целом?

В новом документальном проекте «Первые НЛО» вы узнаете интересные факты не только о том, когда человечество впервые заговорило о появлении фантастических летательных объектах, но и как пришельцы вмешиваются и изменяют земную жизнь.

Кстати, сегодня все чаще всплывают военные тайны о сотрудничестве с пришельцами правительств тех или иных стран мира, например, США. Совсем недавно стало известно, что такое сотрудничество в плане разработки новейшего оружия осуществляет Индия.

Получается, что контакт с инопланетянами, о котором продолжают наивно мечтать ученые-астрономы, тщетно осуществляющие поиски внеземного разума в космосе, давно состоялся. Более того, пришельцы активно вмешивались и до сих пор вмешиваются в нашу жизнь. И даже все наши земные боги – это не более чем присутствие на Земле более развитых существ, которых человечество всегда наделяло ореолом божественного.

Правда, в последнее время изменилось наше отношение к этому явлению. Если в древности люди падали ниц и начинали молиться при виде НЛО, то современный человек просто хватается за мобильник либо видеокамеру и начинает все это снимать…

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>