Фермер из Канады сделал видеозапись НЛО

В прошлое воскресенье, двадцать седьмого сентября, в канадском городе Ванкувере был замечен удивительный неопознанный летательный объект. Дискообразный НЛО серого цвета, предположительно, имел диаметр от шести до пятнадцати метров.

Многие специалисты-уфологи, ознакомившиеся с представленной ниже видеозаписью, заявили, что это одно из самых правдоподобных (качественно снятых на камеру) доказательств существования летающих тарелок.

Автором удивительного ролика стал обычный молочник Томас Кларк, который развозил в воскресное утро на мотороллере молочную продукцию своим постоянным клиентам. По словам пятидесятилетнего мужчины, в начале девятого он заметил в небе загадочный серебристый объект, который летал с небольшой скоростью и периодически скрывался за облаками. Удивленный канадец достал мобильный телефон и принялся снимать НЛО. В это время неопознанный объект, который он снимал, пролетел по прямой справа налево, затем бесследно скрылся.

Вернувшись со службы, Томас выложил полученную запись в Интернет, подписав, что ему, возможно, удалось запечатлеть на видео настоящую летающую тарелку. Ролик быстро разошелся по многочисленным каналам видеохостинга «YouTube», посвященным неопознанным летательным объектам. Некоторые эксперты тщательно проанализировали запись и заключили, что она не подвергалась монтажу. Кроме того, как упоминалось выше, многие исследователи назвали этот ролик одним из наиболее четких и качественных видео, изображающих межгалактические корабли пришельцев.

Без скептических мнений, как и следовало ожидать, тоже не обошлось. Оригинальная запись, размещенная на «YouTube», собрала множество восторженных комментариев, однако сомневающихся также нашлось порядочно. «Я бы не назвал запись такой уж качественной. Да, тарелка видна, однако разрешение видео низкое, кроме того, у оператора тряслись руки. Я понимаю, что никто не носит в кармане штатив для камеры, но можно было бы снять и получше», – пишет один из скептиков. «Необязательно, что это крупный диск шириной в несколько десятков футов. Это может быть радиоуправляемая пластиковая игрушка, снятая относительно вблизи. Одним словом, я совсем не впечатлен», – заявляет другой, явно не посмотрев видеозапись внимательно, поскольку даже не заметил, что НЛО периодически скрывается за облаками.

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>