Звездная карта, составленная похищенными НЛО, оказалась правдивой

Барни и Бетти Хилл были американскими супругами, пережившими, по их словам, похищение инопланетянами. Данное происшествие является одним из наиболее известных в уфологии, поскольку оно было тщательно задокументировано.

Звездная карта, составленная похищенными НЛО, оказалась правдивой

Ночью девятнадцатого сентября 1961 года чета Хилл возвращалась на машине из Канады в американский город Портсмут. Проезжая возле Уайт-Маунтинса, супруги увидели в небе загадочное свечение. Воспользовавшись биноклем, американцы поняли, что это был светящийся летательный объект, который преследовал их авто, зависнув на высоте тридцати метров над землей.

Похищение

Муж с женой попытались оторваться от преследователей, однако у них ничего не получилось. Мобильных телефонов тогда не было, поэтому позвать кого-либо на помощь было невозможно. Вскоре перепуганные Барни и Бетти услышали странные сигналы, похожие на работу микроволновой печи, затем ощутили невероятно сильную боль в голове и шее. Далее супруги не помнили, что с ними произошло на дороге. Позже выяснилось, что той самой ночью на авиационной базе в Пизе, находившейся недалеко от места происшествия, радары зафиксировали неопознанный летательный объект – вероятно, тот самый.

Американцы не помнили, как добрались домой. Через некоторое время Бетти стали мучать кошмары. Женщине снилось, что ее и мужа истязают в непонятной обстановке странные существа. Супруги решили обратиться за помощью к известному психиатру. Доктор Бенджамин Саймон провел с пациентами сеанс регрессивного гипноза, позволивший выяснить, что же случилось с парой за те часы, которые выпали у них из памяти. Находясь в трансе, Барни и Бетти рассказали, что их автомобиль был остановлен низкорослыми человекообразными существами с непропорционально крупными грушевидными головами. Пришельцы забрали людей на свой межпланетный корабль, где подвергли различным мучительным анализам.

В определенный момент представители инопланетной цивилизации заговорили с Бетти посредством телепатии. Женщине показали непонятный чертеж, состоящий из точек и линий. По словам одного из гуманоидов, это была межзвездная карта, на которой сплошные линии показывали торговые пути пришельцев, в пунктирные – места, куда инопланетяне наведываются по другим причинам. Находясь в состоянии глубокого гипноза, Бетти Хилл не только изобразила на рисунке пришельцев, но также в точности нарисовала продемонстрированную существами карту. Представители официальной науки отнеслись к словам женщины и изображенному ею чертежу скептически, однако в дальнейшем исследование карты получило неожиданный оборот.

Неопровержимые доказательства

Американский астроном-энтузиаст Марджери Фиш, живущая в Огайо, продолжительное время исследовала карту Хилл, пытаясь найти небесные тела, положение которых соответствовало бы рисунку. Марджери искала звезды, располагающиеся в пятидесяти световых годах от Солнца, а также те светила, в окрестностях которых могли бы находиться пригодные для органической жизни планеты. Расчеты астронома внезапно дали положительный результат – оказалось, что пришельцы, похитившие Барни и Бетти, могли прилететь на Землю с планеты, находящейся возле бинарной системы звезд Дзета-1 и Дзета-2 в созвездии Сетки. Существование данных планет у 82 Эридана и 54 Рыб является научно доказанным фактом. Таким образом, карта, составленная Бетти Хилл, изображает вполне конкретный участок Вселенной.

Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой3

Случай американских супругов, похищенных пришельцами, по сей день остается одним из самых загадочных и интересных, хотя и самый жуткий. Многие специалисты со всех концов планеты продолжают изучать его, используя предоставленную семейной парой информацию. В пользу того, что ныне покойные американцы действительно побывали на корабле инопланетян, также говорит тот факт, что в состоянии гипноза человеческое подсознание не способно лгать. Супруги, оба утверждавшие одно и тоже, либо действительно были похищены представителями внеземной расы, либо были, по крайней мере, абсолютно в этом уверены. Второе менее правдоподобно…

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>