Очевидец заснял удивительный летательный объект инопланетян

Именно позволили, поскольку житель Нью-Йорка Тони Шей сначала был подготовлен к этому, а потом ему еще и продемонстрировали меняющий свои формы НЛО, который он мог снимать на протяжении сравнительно длительного времени.

Американцу позволили снять удивительный летательный объект инопланетян

За окном в предрассветном небе странный объект округлой формы. Тони, возможно, даже не обратил бы на него внимания, поскольку сначала принял все это за блики на стекле от монитора компьютера. Но тут он почувствовал чье-то присутствие, словно за ним кто-то наблюдает с улицы. К тому же его в этот момент вновь захлестнула волна странного волнения, которое он испытал во время своего недавнего фантастического сна. На какое-то мгновение молодой человек даже «увидел» луч, который шел через окно от странного летающего в небе шара.

После этого американец схватил камеру и начала снимать НЛО — в том, что это аппарат (или что-то еще, более странное и таинственное) инопланетян, он уже нисколько не сомневался. Удивительно, но объект на небе словно что-то демонстрировал Тони Шей, он постоянно менялся, приобретая какие-то удивительные очертания, в которых можно было разглядеть то огненный шар, то молекулу, то клетку, то загадочную планету… Как говорит сам автор видеоролика, размещенного на «YouTube», видеосъемка, к сожалению, не может передать всех тех нюансов, что он видел и, главное, что он при этом чувствовал. Я словно вновь был в своем фантастическом сне, говорит Тони, но только в какой-то другой плоскости восприятия его и осознанности.

Многие онлайн-уфологи согласились, что Тони Шей на самом деле удалось снять нечто необычное, касающееся инопланетян. Блогер сайта UFO Sightings Daily даже сделал смелое предположение, что американцу продемонстрировали инопланетную форму жизни и, возможно, это начало контакта с пришельцами. Не исключено, что жителя Нью-Йорка таким вот образом готовят на роль еще одного землянина-контактера.


Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Самые читаемые статьи:
создатели блок