Кукловоды нашей жизни – кто они?

Кукловоды нашей жизни – кто они

По мнению некоторых ученых, занимающихся изучением древнейших цивилизаций на Земле, в Древнем Египте в свое время существовало тайное общество жрецов – потомком Атлантиды — «Великое белое братство». Оно, считают исследователи, было призвано сохранять на планете знания, некогда переданные нам другими цивилизациями.

Исходя из последних открытий, планет, подобных Земле, даже только в нашей Галактике — миллиарды, и многие из них могут в два-три раза быть старше Солнечной системы. Поэтому теория о существовании более развитых цивилизаций во Вселенной становится научно обоснованной.

Не говоря уже о многочисленных следах пришельцев, оставленных ими на нашей планете в виде, скажем, того же загадочного Сфинкса, различных пирамид и многих других необъяснимых и непонятных для нас строений. Похоже, нами, землянами, постоянно кто-то руководил (если вобще не создал нас искусственно) и руководит до сих пор.

Вот об этих тайнах за семью печатями и рассказывает научный сериал «Заговор кукловодов».



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓