Нло было замечено около пассажирского самолета

Снимался взлет пассажирского самолета1

И неожиданно в объектив видеокамеры режиссера-любителя по имени Рик попал пролетающий неопознанный объект. Это в любом случае интересно, поскольку над пассажирским аэродромом, как правило, не летают ни военные, ни дроны.

Получается, что камера зафиксировала все-таки летательный аппарат внеземного происхождения. В этом случае в практике журналистике принято писать – пролетел НЛО.

Очень странными при этом всегда кажутся комментарии пользователей Интернет к подобным новостям, к примеру, юзеры начинают утверждать, что у нас сегодня каждую пролетающую муху, пойманную в объектив камеры, уже принимают за НЛО. Но ведь и муха, если никто не сумел ее идентифицировать на видео как известное науке насекомое, тоже неопознанный летательный объект, то есть НЛО. В чем же здесь неточность автора заметки?

Уточним для читателей, что пассажирский самолет компании «Верджин Атлантик Эйрвэйз» взлетал с Нью-Йоркского аэропорта вчера, 3 августа 2015 года. На радарах никаких посторонних объектов в небе зафиксировано не было, однако на видео легко прослеживается, как над самолетом с приличной скоростью пронесся странный летательный аппарат. Поскольку никто не знает, что это такое, то, естественно, это – НЛО.


Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


reptiliansearth

Поддержи сайт, Подпишись на нашу группу вконтакте:
Жми ⇓