Пришельцы любят посещать загадочный город Теотиуакан

Пришельцы любят посещать загадочный город Теотиуакан

Древний мексиканский город Теотиуакан давно заброшен и представляет большой интерес лишь для туристов, поскольку притягателен древнейшими постройками и в первую очередь уникальными пирамидами. Туристы едут сюда со всех концов Земли.

Но древний город, судя по всему, привлекает внимание не только землян, но и инопланетян. По крайней мере, над Теотиуаканом они пролетают довольно часто. Достаточно сказать, что в марте сего года туристка Ана Луиза сняла пролетающий над городом, как раз над пирамидой Солнца, НЛО классической цилиндрической формы. И вот совсем недавно — новый подобный случай. Два туриста снимали опять-таки пирамиду Солнца, и именно над ней случайно «поймали» в объектив два неопознанных летающих объекта.

Как это часто бывает, мужчины даже не заметили при съемке ничего необычного, однако то, что не видит человеческий глаз, легко запечатлевает беспристрастная фотокамера. Но удивительно, что чаще всего НЛО попадаются в объектив именно над этой загадочной пирамидой. Может, пришельцы как-то связаны с городом и теми неразгаданными тайнами, который он хранит?

Хотя многие уфологи предполагают, что НЛО летают постоянно и везде, то есть практически во всех уголках нашей планеты. И то, что мы их видим или случайно фотографируем лишь изредка, объясняется рассеянным вниманием вечно чем-то озабоченного человека. Вот почему те объекты, которые туристы постоянно снимают на фотокамеры, как ту же знаменитую пирамиду Солнца в Теотиуакане, и демонстрируют так часто появление над ними НЛО.

Хотя, безусловно, в полетах пришельцев есть и какая-то непонятная для нас логика. Например, почему они чаще всего летают над США?..

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>