Чупакабра — тайна покрытая маком

Чупакабра - тайна покрытая маком

В прошлые выходные один из жителей пригорода Хьюстона сфотографировал крупное лысое существо с огромными клыками и ушами заостренной формы, которое пробегало мимо шезлонгов.

По его словам, оно, якобы, напоминает чупакабру, которую заметили в Техасе в 2011-м году, а также еще одно таинственное существо, на которое недавно наткнулись жители Хьюстона.

Одного из местных жителей настолько впечатлили фотографии чупакабры, который блуждал на задворках техасского дома, что он решил оборудовать целую сеть ловушек, чтобы доказать реальность мифического существа. Утверждается, что снимки из Хьюстона – это третий случай четкой фиксации таинственного существа в районе в течение 11 дней.

По словам автора снимка Скотта Блэка, у животного были огромные заостренные уши и длинный хвост. На его теле не было шерсти, а кожу покрывали серые пятна.

Также мужчина отметил, что неизвестное существо недолго пробыло в его дворе, оно быстро удалилось, разбросав там все. По легенде, загадочные кровососущие чупакабры питаются кровью козлов. Сообщения о них приходят из разных частей Америки в течение последних 20 лет. Первый раз их заметили в Пуэрто-Рико.

Однако, по мнению Клода Гриффена из Организации по борьбе с вредителями, во всех случаях встреч с загадочным животным на территории США в последнее время люди наблюдали настоящих животных, родившихся неподалеку. По его словам, у них есть одна отличительная особенность – они появились на свет в результате межвидового скрещивания.

В 2008-м году Канал Истории MonsterQuest провел анализ ДНК предполагаемого чупакабры. В результате выяснилось, что в геноме существа присутствуют хромосомы волков и койотов, обитающих на территории Мексики и Техаса. По словам специалистов, к ним в руки попал представитель одного из гибридных видов.

А в 2011-м году жители Лейк-Джексон в штате Техас прислали в одну из местных газет снимок голой собаки, которая забралась к ним во двор. По словам опытных охотников, это был койот «с тяжелой формы чесотки».



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓