Таинственные огни в Японии

Таинственные огни в Японии

По словам жителей административного центра Наха, пару дней назад они наблюдали за таинственными огнями, появившимися в небе на пятнадцать минут.

Если верить информации с сайта Rocket News24, 23 января 2014 года примерно в девять часов вечера в небе над одним из крупнейших городов префектуры Окинава-Наха появилась почти дюжина ярких огней оранжевого цвета. За аномалией наблюдало множество местных жителей.

Очевидцы сообщили, что это были довольно яркие источники цвета, которые двигались по кривой. Причем было понятно, что это не самолет. Странные огни сначала парили в воздухе, а потом объединились и быстро исчезли.

Странными огнями заинтересовался директор обсерватории острова Исигаки Такеши Миядзи. Изучив неопознанные объекты, он сделал вывод, что это явно «не астрономические явления». По словам ученого, возникало ощущение, что огни просто висели в небе.

По мнению некоторых исследователей, это могли быть следы от падения метеоритов. Но, как отметили журналисты, обычно космические тела, которые летят с огромной скоростью, оставляют после себя характерную полосу. Однако очевидцы говорят, что таинственные огни просто «плавали» по вечернему небу в течение 15 минут, после чего исчезли.

Аномалию успели снять на видео, которое выложили на YouTube. Можно увидеть, как светящиеся объекты начали объединяться в одну цепочку, после чего их свет мягко затухает, не давая возможности проследить за процессом их исчезновения.

Публикации о НЛО прокомментировали представители японских Воздушных сил. По их словам, в тот день проводились учения, которые завершились в 19:20, поэтому причина явно не в них.

Стоит отметить, что тема неопознанных летающих объектов недавно всплыла и в отчетах специальной службы Великобритании, которая расследуют ситуации, представляющие угрозу для безопасности самолетов в воздухе. По сообщению FederalPost, проводилось расследование по рапорту пилота, который утверждал, что в его пассажирский самолет едва не врезалось НЛО.

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>