Новые открытия на Луне и Марсе

Открытия на Луне и Марсе, фото

Уфологи или, как их еще метко называют, виртуальные археологи продолжают докапываться до истины с помощью современных, вполне доступных и легальных средств. Используя фотографии, присланные марсоходом, а также посредством GoogleMoon находят все новые и новые подтверждения того, что эти планеты не так безжизненны, как показывает и всячески старается доказать землянам официальная комическая наука в лице того же НАСА.

Инопланетяне на Луне

Так, французский уфолог Себастьян Спелье на днях выложил во Всемирную сеть видеоролик, посредством которого аргументированно доказывает, что на искусственном спутнике Земли немало следов, оставленных инопланетянами.

Как говорит исследователь, посвятившей этой проблеме более десяти лет, на Луне вообще очень много различных объектов, которые ничем, кроме базирования на ней пришельцев, не объяснишь. Это и явные рукотворные постройки, и непонятные правильные геометрические фигуры, и даже космические корабли, которые трудно спутать с чем-то иным.

В сегодняшнем видеоматериале (смотрите ниже) Спелье предлагает уфологам, как, впрочем, и всем ученым, познакомиться со странными следами на Луне, которые не могли возникнуть естественным путем. Такие продолговатые борозды, по мнению француза, могли оставить только представители внеземных цивилизаций.

По Марсу «разгуливает» горилла и верблюд

Онлайн-археологи марсианского направления на днях откопали среди многочисленных фотографий, присланных с Красной планеты марсоходом Curiosity, нечто подобное каменным изваяниям в виде верблюда и огромной гориллы.

Исследователей заинтересовало то, что это не марсианские, а земные животные, что доказывает: между Марсом и Землей существует тесная связь, которая налажена или инопланетянами, или жителями самой Красной планеты. Последнее более вероятно, замечают виртуальные археологи, поскольку пришельцам незачем копировать наших зверей и устанавливать им памятники на Марсе. А вот марсиане, либо, возможно, прилетевшие некогда с Земли колонизаторы вполне могут это делать.

Кстати, в виде убедительного аргумента, что найденные скульптуры не иллюзия, как это любят и всячески стараются объяснять представители NASA, уфологи приводят то, что сразу два изваяния в виде гориллы и верблюда не могут быть игрой светотеней.

К слову заметим, что марсоход Curiosity поставляет на Землю такое огромное количество снимков, что сотрудники НАСА не всегда успевают их хорошенько просмотреть, дабы не выложить на всеобщее обозрение в Сеть что-то компрометирующее, то есть доказывающее наличие разумной жизни на планете. Таким вот образом виртуальные археологи и находят все новые доказательства этому.

NASA молчит, как рыба об лед, и по поводу снимков, сделанных на Луне с помощью GoogleMoon и представленных в Интернете французским уфологом, и насчет найденных на Марсе новых доказательств разумной жизни. Как заметил сам Себастьян Спелье, за много лет изучения вопроса о пришельцах, он постоянно сталкивается лишь с сопротивлением со стороны официальной науки и властей, но никак не сотрудничеством и уж тем более помощью.

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>