Под гипнозом люди вспоминали, что их похищали пришельцы

Под гипнозом люди вспоминали, что их похищали пришельцы

Известный американский врач-гипнотизер доктор Элен Биллингс рассказала корреспонденту журнала UFO Magazine о своих пациентах, вспоминающих в состоянии гипнотической регрессии весьма интересные вещи, которые простому обывателю могут показаться фантастикой.

Похищенные пришельцами

Зачастую после контакта с инопланетянами человек помнит лишь начало и конец данного события и при этом даже не догадывается, что между ними прошло несколько часов.

Вот почти что курьезный случай из практики Элен Биллингс. К ней обратился мужчина, которого заподозрила в измене жена. Придя однажды ночью в его спальню, она увидела, что супруга там нет. Женщина решила, что ее муж нежится сейчас в объятиях другой. Через пару часов мужчина появился у себя в спальне так же неожиданно, как исчез. Вопрос жены, где это он пропадал, мужчину очень удивил. Произошел скандал, после которого обвиняемый в неверности и обратился к врачу.

Будучи введенным в состояние регрессии, мужчина вспомнил, как инопланетяне забирали его на космический корабль и в течение двух часов обследовали, после чего доставили обратно.

Следует заметить, что от НЛО страдают в большинстве своем женщины. Так, несколько клиенток доктора Биллингс знали точно, что беременны, однако затем плод из организма исчезал – бесследно и необъяснимо для медицины. Некоторые из таких случаев засвидетельствованы врачами и документально оформлены. Одна история особенно интересна.

Дочь одной пациентки доктора была беременна пятый месяц и знала, что носит двойню. Беременность была трудной, здоровье женщины тоже оставляло желать лучшего, поэтому за будущей мамой постоянно наблюдали врачи. Придя в очередной раз в клинику, беременная женщина узнала, что из двух эмбрионов один исчез!.. В то же время, словно по волшебству, здоровье ее заметно улучшилось.

В положенный срок родился один совершенно нормальный ребенок. Однако куда же подевался второй? Врачи так и не смогли ответить на этот вопрос. Уфологи же убеждены, что отцом пропавшего ребенка был инопланетянин, который и забрал со временем свое чадо. К слову, гипнотические сеансы подтверждают мнение уфологов.

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Конкурс

призы-макет