Контактеров с инопланетянами становится все больше

Контактеров с инопланетянами становится все больше

Не смотря на то, что спецслужбы практически всех стран (а за ними и официальная наука) всячески замалчивают присутствие на земле инопланетян, люди постоянно видят НЛО, а значит, убеждаются воочию, что власти и «ученые мужи» постоянно водят их за нос. Способствует этому и наличие Интернета практически в каждом доме, благодаря чему каждый землянин сегодня может получить обширную информацию о пришельцах.

Более того, все больше появляется контактеров, которым пришлось побывать «в гостях» у гуманоидов, посетив их корабли и даже слетав на базы инопланетян, например, на Луну или Марс. Конечно, спецслужбы тут же заводят досье на каждого такого контактера (впрочем, как и на особо ярых уфологов и их сторонников). Однако в эти списки не попали еще многие, а именно те, кто не особо хочет распространяться о своих контактах с пришельцами или кому запрещено говорить об этом со стороны самих инопланетян. Есть и такие, кто просто не помнит о таком контакте, однако носит в своем теле чипсы, поставленные в лабораториях пришельцев.

В документальном проекте «НЛО. Особое досье» рассказывается как раз о таких контактерах, а также показываются многие секретные материалы об НЛО, объясняется, почему власти искажают информацию, усиленно скрывают правду о пришельцах от простых людей. Самым распространенным аргументом такой политики считается «забота» о душевном спокойствии граждан. Но так ли это на самом деле? Ведь недосказанность, ложь всегда порождает намного больше страха и неуверенности, и власть предержащие просто не могут не знать об этом…

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>