Многие люди мечтают встретить НЛО

Многие люди мечтают встретить НЛО

Так ли это безобидно – встреча с пришельцами? Есть много свидетельств, когда последние относились к любопытству со стороны людей довольно жестко, не говоря уже о тех случаях, когда земляне просто пропадали и уже не могли рассказать, что же с ними случилось после встречи с НЛО.

Например, на днях имел место вот такой, не совсем приятный, случай с супругами Кокориными из Челябинска. Они ехали на своей машине по делам в аэропорт. Вдруг супруга заметила что-то странное за окном машины, это были какие-то непонятные летящие объекты. НЛО, обрадовались супруги, остановили машину и стали снимать неопознанные ими объекты на мобильный телефон, дабы потом можно было похвалиться встречей с пришельцами и иметь материал, скажем, для того, чтобы выложить его в Интернет.

Однако эта съемка по какой-то причине не входила в планы самих пришельцев, поэтому супруги Кокорины просто потеряли сознание. А когда очнулись, то увидели, что их приводит в чувство совершенно чужой человек.

Этим случайным спасителем пострадавших от НЛО супругов оказался некий Сергей Петров. Он ехал по трассе и вдруг увидел легковой автомобиль и лежащие на дороге возле него мужчину и женщину. Вначале Сергей подумал, что случилась авария, но когда остановился и подошел к пострадавшим, то обнаружил: люди возле машины живы и здоровы, просто в обмороке.

Придя в сознание, Олег Кокорин вспомнил, что во время съемки один из НЛО вдруг оторвался от остальных и стал спускаться, после этого сам собой отключился телефон, хотя это был надежнейший аппарат и притом только что заряженный. А потом мужчина даже как будто услышал звуки сирены. Дальше супруги уже ничего не помнят.

Кстати, на мобильном телефоне Олега не оказалось никаких записей, даже старые были стерты, зато на какое-то время в голове у супругов осталась непонятная пустота и легкая боль. Поэтому встреча с НЛО – это, конечно, интересно и даже здорово, но не всегда безопасно. Думается, что супруги Кокорины отделались в этом случае еще очень легко…

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>