Единое Мировое Правительство или инопланетное вторжение?

Инопланетное вторжениеИнтервью с Гордоном Даффом, гл. редактором  издания ветаранов американской армии и госдепа “Ветераны сегодня”.

Гордон Дафф ( главный редактор издания «Ветераны сегодня». «Ветераны сегодня, престижное американское специализированное издании ветеранов американской армии и работников госдепартамента. –  прим. Newscom.md) рассказал на радио-шоу Майкла Харриса, что НЛО и пришельцы, на самом деле здесь и были с нами всегда. Дафф, сотрудник разведывательного сообщества, также показывает, что США разработали технологию антигравитации и другие продвинутые технологии.

Он говорит, “что энергетическое оружие не только существуют, но и развернуто, оно делают наше крупнейшее ядерное оружие похожим на прогулку в парке” и что “космическое оружие уже давно развернуто, а не только ядерное оружие, но и энергетическое оружие”.

Дафф также говорит, что “США изрешечен системой тоннелей и подземных баз” и что “есть люди в этой стране, которые проводят всю свою жизнь в подполье, у нас есть второе население, подземное».

Используйте вашу проницательность и интуицию, чтобы понять, почему эта информация в настоящее время открывается нам!

Это отрывок из шоу Майкла Харриса, которое транслировалось по радио Jeff Rense 20 марта 2013 г.



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



alieneternal