Пришельцы с Плеяд показали жизнь после смерти

Нордические пришельцы

Московская область, 2005 г. Местный житель Сергей К. рассказал свою историю о встрече с пришельцами:

«Жил я на 8-м этаже девятиэтажного дома. Лег спать как обычно. Ночью я неожиданно проснулся от странного покалывания в теле и понял, что не могу пошевелиться. Меня словно парализовало, от этого стало страшно. Далее происходило то, чего я совсем не мог понять. Я парил над кроватью, и какая-то сила начала меня притягивать в сторону окна, пролетел сквозь стекло, будто его не было, и направился к свету.

Очнулся я в овальном помещении с серыми стенами. Передо мной было существо, ростом гораздо выше меня, крепкого телосложения с длинными светлыми волосами. Одет был в серебристый комбинезон. Лицо как у человека, отличала только абсолютно белая кожа. Я заметил и других таких же существ, среди них были женщины.

Пришелец сказал, что они взяли меня, чтобы передать  важную информацию. Мы общались некоторое время. Он сообщил, что во вселенной существует множество разумных цивилизаций и не все из них доброжелательные. Их цивилизация защищает человечество от опасности из космоса. Сейчас они обеспокоены экологией нашей планеты и низким духовным уровнем людей.

Я спросил их, почему они так похожи на нас, и зачем защищают. Пришелец улыбнулся мне и ответил, что у людей с ними прямое родство, нас создали для эксперимента, который контролируют тысячи лет. Посередине комнаты появился большой голографический экран. Я увидел первых неказистых людей, потом другое время и новые люди, казалось, что я смотрю на них со стороны, но они не видели меня, все было очень реально. Потом экран исчез.

Он сказал, что люди уже достаточно технологически развиты, чтобы принять и понять такую правду и через некоторое время они появятся. Я спросил, доживу ли до этого момента. Тот ответил да, но я буду уже далеко не молод. Потом я поинтересовался, сколько лет они живут. Пришелец сказал, что больше 700 лет, потом переходят в другое измерение, и о нас они тоже позаботились, для людей смерти нет. В это было трудно поверить.

Он сказал, что покажет мне этот мир. Мы и еще одна женщина зашли в другое помещение. Там посередине был стол, на который меня попросили лечь. Пришелец сказал, что когда я отделюсь от тела, «там» меня будет ждать сопровождающий. Он поднес к моей голове прибор в виде вытянутой железной трубки, и я словно провалился в темноту.

Открыв глаза, я понял, что стою рядом с ним, но мое тело лежало на столе, это было так странно. Я ощупал себя, руки, ноги на месте. Посмотрел на руку, она была немного прозрачной и светилась изнутри. В помещении появился новый «человек» с таким же светлым телом как у меня. У него были яркие голубые глаза.

Мы поднялись вверх и прошли сквозь потолок.  Я увидел дискообразный объект, из которого мы вылетели. Потом нас понесло с большой скоростью вдаль от Земли. Я видел черный космос и звезды. Потом они будто стерлись, осталась лишь чернота и свет впереди.  Когда свет заполонил все вокруг, я увидел круглый тоннель, где были яркие цвета, и нас вытолкнуло туда.

Нордические пришельцы

Мы оказались на ярко-зеленом лугу. Все вокруг мерцало от света, исходившего из неоткуда, теней не заметил. Там были разные цветы, деревья. Справа виднелись горы с белыми вершинами. Вдали за рощей, я  увидел длинную и высокую стену во всю ширину горизонта. Она блестела и переливалась разными цветами. За ней виднелись верхушки небоскребов необычной формы. Мы  спустились с холма, и пошли сторону города.

В роще я заметил лошадей, птиц. Когда мы подошли к стене, там были высокие створки дверей. Мой спутник сказал, что здесь начинается новая жизнь после перехода, и мои умершие родственники тоже там. Он подошел  к дверям, и они отворились.  За воротами открылся вид на широкую улицу, сделанную, словно из янтаря. Свет проходил сквозь прозрачные стены, и они сверкали. По улице шли светлые фигуры людей.

Нордические пришельцы

Нам нужно было возвращаться. Мне очень не хотелось уходить из этого мира. Мы снова летели через черное пространство космоса к Земле. Когда я  снова оказался в летательном аппарате, то видел, как над моим телом стояли два пришельца. Я  почувствовал, что меня куда то затягивает и открыл глаза. В теле была тяжесть и дискомфорт.

Светловолосый пришелец сказал, что теперь я имею драгоценное знание, должен жить и не бояться смерти.  Он также сказал, что мы встретимся снова, и они покажут мне еще один мир, в который можно попасть после перехода. Потом меня вернули домой  тем же путем. Я решил сразу записать на бумаге, что со мной было.»


Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


reptiliansearth

Поддержи сайт, Подпишись на нашу группу вконтакте:
Жми ⇓