Встреча с пришельцами. Ярославская область

Встреча с пришельцами. Ярославская область

Эта встреча произошла в марте 1981 г.  в  поселке  Борок  Рыбинского  района Ярославской области,  а ее участниками оказались ленинградец Александр К.  и местный житель Виталий З.

В сквере около памятника Морозову К. я увидел появившийся бесшумно на снегу в 30  м  от  них странный объект серебристого цвета в форме буханки диаметром 5-6 м без окон и люков.

Никаких «ног» или  приспособлений для посадки у объекта я не заметил.  Потом эта из объекта открылась долька, и из нее появились два стройных красивых существа, полностью похожих на людей со светлыми волосами.

Каким-то образом  они приблизились ко мне на расстояние 3-4 м.  При этом мне стало нехорошо,  я был  в  каком-то  оцепенении.  От  костюмов этих  существ  исходило небольшое свечение. Костюмы существ были целыми как комбинезоны  и  поблескивали.

Потом я  услышал  какую-то фразу на непонятном языке,  но понял смысл этих звуков:  «Не бойся,  мы не сделаем тебе вреда».  Дальше эти звуки лились  от  одного из существ,  и,  что удивительно,  я понимал их и они понимали меня.

О чем   они   спрашивали  меня,  вспомнить  не  могу.  Тогда,  вскоре  после происшедшего,  что-то помнил,  а сейчас нет.  Помню  только,  что  это  были вопросы и ответы,  и я отвечал что-то сознательное.  Единственно, что смутно запомнил, — это их разъяснение, откуда они прибыли. Речь шла о каких-то трех звёздах,  от которых исходили прямые линии,  пересекавшиеся в одной точке… Вся беседа длилась 8-10 минут.

Потом они удалились к объекту, он снова закрылся и мгновенно исчез. Я поднял голову и увидел его высоко над лесом. Потом он исчез и там…


Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Самые читаемые статьи:
создатели блок