Контакт с Нордическими пришельцами

Нордические пришельцыВ северном Уэльсе супружеская пара Анна и Гэйнор Бэтвэн  пережили черезвычайный опыт. С ними был еще их шестилетний мальчик. В летний выходной день семья выбралась за город, чтобы отдохнуть. Родители сидели, а ребенок играл неподалеку. Вдруг они заметили спукающийся к земле странный объект. Он был метталического цвета, обтекаемый, без отдельных деталей. Из него выдвинулись опоры и он приземлился. Снизу появилось подобие лестинцы, и спустился человек, одетый в серебристый костюм со шлемом на голове. Он был высоким и широкоплечим. Им показалось, что это был мужчина. С помощью  устройства в виде трубки он взял немного почвы.

Пришелец заметил людей и уставился на них. Анна и Гейнор почуствовали телепатическое влияние, от которого все тело словно иголочками покрылось и оцепенело.  Из летательного аппарата раздался шум, и пришелец поднялся по лестнице внутрь. Аппарат плавно поднялся вверх, остановился и стремительно унесся в небо.

Через год встреча с пришельцами потворилась. Анна спала в своей постели, когда ее разбудил яркий свет. Она открыла глаза и увидела, что крыша дома словно исчезла. Яркий луч света притягивал ее к себе. Далее Анна очутилась в круглом помещении, где было несколько существ, которые ждали ее. Выглядели они как люди, со светлыми длинными волосами и серо-голубыми глазами. От них исходила доброжелательность. Между ними состоялся диалог. 7й

Потом один из пришельцев подошел и коснулся ее руки. Арну начало уносить с большой скоростью  вверх, она не понимала что происходит. Вдруг она очутилась на лугу. Небо было ярко голубым без облаков и сияло красное солнце. Там были люди, которые гуляли. На вид им всем было не больше двадцати лет. Там были животные, она заметила крупных кошек, но они не вызвали страха. Арна чувствовала, что это происходит словно не в нашей реальности.

Прийдя в себя и открыв глаза, она снова увидела перед собой одного из пришельцев.  Еще они показали вероятное будущее человечества. Она увидела разрушенные города, будто от цунами. Это вызвало ужас. Пришельцы предупредили, что если люди не выберут верный путь, то так и случится.

Анна обратила внимание на один из огромных экранов в помещении, там была видна наша голубая планета. Пришельцы вернули ее домой, попрощались и обещали еще одну встречу.

 

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>