Истории контактов с пришельцами

Уфологи по всему миру собирают истории о встрече с видом пришельцев Нордикс (Нордические пришельцы). Ниже приведены несколько контактов:

1) Семилетний датский мальчик Джонас играл с другом. Он заметил, что его сестра выглядывает из окна и с испуганным видом машет  и машет ему. Он посмотрел в небо и увидел овальный серебристый объект, зависший над ним. Его тело окутало голубой дымкой, и он очутился в круглой комнате. Там он встретился с существом, на вид мужчиной. Одет он был в серебристый цельный костюм без швов, с эмблемой на груди.  Он представился и сказал, что его зовут Jahrmin.  К нему подошла высокая женщина со светлыми волосами, взяла за руку и сказала, что ее зовут  Janviate. От них исходила доброта. Мальчик чувствовал, что имеет с ними родственную душу.На большом экране на стене комнаты ему показали планеты солнечной системы, метеориты, кометы, другие звездные системы и цивилизации.  Ему показали, как изменится планета Земля через десятки лет.  Потом его вернули обратно к дому.Джонас вырос и переехал в Соединенные штаты, в Аризону, где работает  духовным советником.

Нордические пришельцы. Контакты

2) Маршал авиации сер Питер Хорсли,  рассказывает о встрече с внеземным разумом. Инцидент произошел зимой. На базе получили радиосигнал от неопознанного летательного объекта. Их убедили в дружественности своих намерений. Сер Питер Хорсли куда ему сказали прийти и увидел летательный аппарат, стоявший на четырех опорах. Его ждала женщина. Она провела его в комнату, где с ним встретился человек, представившийся м-р An. Незнакомец спросил, что им известно уже об нло и внеземных цивилизациях. Потом начал философскую беседу о космических путешествиях, потустороннем мире и человечестве. Он сообщил, что люди духовно незрелы и могут уничтожить себя сами.В ходе беседы Питер Хорсли заметил, что пришелец читает его мысли и отвечает на вопросы, которые он не успевает произнести.  Пришелец сообщил, что они наблюдают за землянами на расстоянии, и им пока нельзя вмешиваться в непосредственно в человеческие дела. Прежде чем они откроют свое присутствие, люди должны объединиться, стать добрее друг к другу. (Хорсли 1997)

Нордические пришельцы

 

 

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>