Контакт и инопланетными существами

Жак Б. имел несколько встреч с инопланетянами, которые полностью изменили его жизнь. Он жил и работал тогда в небольшом поселении у подножия горы Канигу. Однажды во дворе своего дома он увидел странного мужчину. Он был 2 метров ростом, имел атлетическое телосложение и длинные светлые волосы. На нем был облегающий серый костюм и такие же серые сапоги.  Глаза у него были большие и немного раскосые, а руки и лицо очень белые.

Нордические пришельцы

Жак спросил, откуда тот прибыл. Мужчина сказал, что «сверху». Очевидец подумал, что значит с горы. У них состоялся разговор. Всего разговора он не запомнил.

«-Чем вы занимаетесь здесь?» . Пришелец ответил, что исследует местность вокруг горы. Он показал ему лист из странного материала, на котором было множество непонятных символов. Пришелец выразил недовольство человеческим эгоизмом.  «Человек считает, что он является единственным разумным видом во вселенной, это не так. Несмотря на ваши достижения и гордость, будет другой вид, который заменит вас в надлежащее время. Ваши дети изменятся, с каждым новым поколением, улучшится социальная структура, религия.»

Когда пришелец решил уйти, Жак решил его проводить. Они поднялись по холму, и он увидел серебристый объект. Рядом с ним стоял еще пришелец, по виду женщина.

История Жака Б. схожа с контактом Джорджа Адамски, который описывал встречу с высоким пришельцем с длинными светлыми волосами.

 



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓