Появление Нордических пришельцев

Нордические пришельцы

В небольшой деревне, местный житель был разбужен лаем собаки.  Когда же он пошел узнать, что приключилось, то обнаружил объект, который приземлился на железнодорожной колее рядом с его домом. Позднее полиция зафиксировала там глубоко вдавленные шпалы. Два существа послали мощный луч света на свидетеля, попытавшегося преследовать их. По его предположению, они были хулиганами. Луч «заморозил» несчастного на месте, и он пришел в себя только после того, как существа исчезли. Несколько других случаев во Франции в сентябре и октябре связаны с такими же парализующими лучами, выпускаемыми маленькими аппаратами типа фонариков, которые имелись у таинственных существ. С того же времени стали поступать первые достаточно достоверные сообщения об автомобилях и других транспортных средствах, терпевших аварии в присутствии НЛО. Еще  трое свидетелей увидели круглый объект с прозрачным куполом наверху. Внутри него находилось человекоподобное существо в защитных очках, манипулировавшее рычагами управления. Объект  взметнулся вверх, послав на землю водопад искр.

Самое впечатляющее наблюдение в Британии   в коттедже возле Рантона в Стаффордшире. Миссис Джесси Ростенберг спряталась со своими детьми под стол, когда большой объект с прозрачным куполом начал кружить вокруг, испуская лучи ультрафиолетового света. В куполе находились двое светловолосых мужчин в «лыжных костюмах», вели они себя словно любознательные туристы. Поток аналогичных сообщений скоро приобрел более отчетливый характер. В основном встречались два типа существ, которые вели себя удивительно последовательно. Первые — высокие, ростом почти с человека, часто со светлыми или белыми волосами и голубыми глазами. По внешнему виду они напоминали скандинавских богов и поэтому получили прозвище Нордикс. Эти существа, как правило, просто наблюдали, казались сострадательными, даже дружелюбными, и проявляли почти магические способности, например, проходили сквозь стены, исчезали и возникали вновь.

Нордические пришельцы арт


Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Самые читаемые статьи:
создатели блок