Архив контактов с Нордическими пришельцами

Архив контактов с Нордическими пришельцами1) Ойнисо Н. из Самаркандской области приглянулась инопланетянам. В течение трех недель они ежедневно посещали девушку. Их первый визит состоялся в сентябре 1990 года. Ойнисо рассказывает, как проснулась от недомогания и решила походить вокруг дома. Внезапно ее ослепил яркий луч, и девушка увидела над головой светящийся шар. Кто-то позвал ее — на крыше дома стояли два существа в серебристых комбинезонах. Ойнисо сама не помнит, как оказалась рядом с ними.

Пришельцы долго беседовали с девушкой и предсказали ей счастливое будущее, пообещали часто прилетать к ней.

Ойнисо рассказала о случившемся родителям, но они не придали этому значения, решив, что все это — плод богатого воображения дочери. Однако визиты незваных гостей продолжались. При встречах с ними Ойнисо вовсе не испытывала страха, а наоборот, ждала их. В одну из таких встреч пришельцы пригласили Ойнисо улететь с собой, но она отказалась. В другой раз заявили, что никому ее не отдадут и предложили свою дружбу. Родители запретили девушке встречаться с пришельцами, но тогда по ночам в доме начало происходить что-то неладное. В это время Ойнисо слышала, как зовут ее новые друзья. Жители Найманчи рассказывают, что неопознанные летающие объекты появляются над кишлаком довольно часто…»

Архив контактов с Нордическими пришельцами
2) Это было в 1981 году, в конце ноября. Я тогда работала в магазине… вышла на крыльцо, подняла голову и вдруг на горе заметила светло-зеленое свечение. Оно шло с той стороны горы и было ярче, чем северное сияние… Вдруг на горе появилась «большая тарелка». Она остановилась на кромке горы. Затем от нее отделились две фигуры (похожие на людей), судя по всему, не маленького роста. Отошли от «тарелки» на небольшое — метров двадцать — расстояние, и один из них нагнулся. Это было видно на фоне зеленого свечения. Затем они минуты две постояли, повернулись и опять пошли к «тарелке». Она чуть-чуть приподнялась над горой и ушла быстро в ту сторону, с которой появилась. И сразу же исчезло свечение…»

Пришельцы с Плеяд. Инопланетянка

3) Уитли С. рассказывает, что однажды он проснулся и увидел возле кровати странное существо, напоминавшее женщину. Она управляло движениями Страйбера, и каким-то образом заставила его «выплыть» из кровати по воздуху. «Когда я шел ногами, то передвигался обычным образом. Но как только останавливался, начинал плыть по воздуху. Я чувствовал, как она сзади толкает меня…Я не контролировал своих передвижений. Не я двигался, а меня двигали. Но руками я мог немного двигать».

Вначале он чувствовал, что его перемещают по его собственному дому, который выглядел совершенно обычным. Страйбер даже схватил попавшуюся ему по пути свою кошку Сэди, чтобы убедиться, что не видит сон. Однако, добравшись до входной двери, он перешел в другое состояние:

«Мы опять двигались, но на этот раз я оказался в совершенно иной ситуации. Я ничего больше не видел. Передо мной была блестящая чернота. Я все еще ощущал Сэди, сидящую у меня на руках, и радовался, что она со мной. Следующее, что я осознал – я стою в каком-то помещении. Это была обычная комната. Я находился перед большим простым столом.

В комнате присутствовали еще три существа: обычного вида женщина, светловолосый человек шести с половиной футов роста, одетый в комбинезон парашютиста, и некая личность с длинным лицом, круглыми черными глазами и в парике, «похожая на пришельца из иного мира. Больше я ничего не помню.»Пришельцы

 

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>