Рабочие видели летающую тарелку и пришельца

Светловолосые пришельцы

Франция, Было около 16.30, когда Жорж Гатэ, старший мастер, ответственный за бригаду из 8 каменщиков, решил прогуляться неподалеку от бригады. Он почувствовал себя «не в своей тарелке», находящимся в каком-то бесчувственном состоянии, и внезапно спросил сам себя, куда он идет.  Будто кто то другой управлял его телом. Затем вдруг перед ним развернулось странное явление. Невысоко, на расстоянии, по меньшей мере в 15 метров, на склоне показался человек, на голове у которого был шлем из непроницаемого стекла, снабженный забралом. На нем был серый комбинезон и сапоги. В руках он держал довольно длинный предмет, «который можно было бы принять за револьвер или, может быть, за металлический прут». На поясе был виден какой-то маленький прожектор. Этот странный человек стоял перед блестящим  дискообразным аппаратом, который «плавал» где-то в 3 футах над поверхностью земли.

Человек зашел в аппарат. Тогда зазвучал свистящий звук и «тарелка» поднялась  немного раскачиваясь. Затем она засветилась голубым светом и исчезла.

Гатэ вспоминает, что как только увидел этот объект и существо, он попытался бежать, но остался на месте словно пригвожденный. Он был словно парализован в течение всей этой сцены. Некоторые рабочие из бригады тоже видели это. Никто из них до этого не верил в реальное существование так называемых «летающих тарелок».

Сразу после того как Гатэ смог двигаться, он направился к рабочим, крича: «Вы видели что-нибудь?»

Ему ответили: «Да, летающую тарелку!» А, который управлял экскаватором, добавил: «Перед ней был человек, одетый как пловец».Четверо других рабочих, подтвердили все детали происшествия.

 

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>