Пришелец в серебристом костюме

Пришелец в серебристом костюме

В загородном доме на Фэнтэм роуд, Астон,Бирмингем. Двадцатисемилетняя Синтия Сузан, имевшая двоих дочерей в возрасте трех лет и одного года, пережила то, что мы сегодня рассматриваем как «временный провал памяти». Она полностью утратила память на целый час, а позже ей сообщили, что инопланетяне безуспешно пытались вступить с ней в контакт.

Однако в 3 часа дня 18 ноября странная «атмосфера, нечто вроде бури или грозы, наполнила все вокруг заряженным электричеством, воздух окрасился в розовый цвет. Затем возник достаточно сильный свистящий шум. Запах, подобный озоновому, наполнил комнату, и в комнате появилась фигура существа. Вскоре освещение стало обычным, молодая мама обнаружила, что ее пристально разглядывает высокое человекоподобное существо, с удлиненными глазами, бледной кожей и длинными светлыми волосами (классический нордический тип). На нем был серебристый костюм и шлем. По словам Синтии, существо выглядело как «греческий атлет». Сначала она испугалась. Пришелец же заговорил с ней телепатически. «Не бойтесь ничего», — сказал он. Разговор их был достаточно продолжительным . Оказалось, что гость прибыл с планеты Чарнасварн смирными целями, но его насторожили наше атомное оружие и агрессивность. Пришелец широко развел руки и создал над своей головой нечто вроде голограммы. Когда миссис Апплтон впервые рассказала об этом, голограмм еще не изобрели, но, судя по ее описаниям, это были именно они. В воздухе появились изображения НЛО в трех измерениях и атомные взрывы. То была первая встреча, за четырнадцать месяцев их произошло восемь. Только во время двух первых инопланетянин появлялся из тумана. Во всех остальных случаях он проходил сквозь переднюю дверь. Во время этих визитов женщине передавалась обширная информация. Ей сказали, что у нее такой мозг, к которому они могут «приспособиться», и это позволяет им общаться с ней успешнее, чем с другими людьми. Ей передали сведения о структуре атома, о том, как лечить рак пристраиванием вибрационных скоростей субатомного вещества, о том, что время — искусственное понятие, и даже новости о динамике развития лазерного луча. Это подтвердили записи доктора Дэйла, сделанные до того, как такое открытие сделали на Земле. Многое из этого оказалось значительно выше ее возможностей, и миссис Апплтон никак не могла уяснить, почему такая информация передавалась именно ей.

Пришелец в серебристом костюмеУ нее не было тщеславного стремления стать звездой средств массовой информации или добиться популярности, как у других контактеров. Она была смущена всем происходившим, но принимала то, что происходило. Доктор Дэйл был весьма поражен ее рассказами, он посещал ее несколько раз. Священник Реверенд  Дж. Тилей тоже приходил к ней, он считал, что она заслуживает полного доверия. «Я верю в ее рассказ с начала и до конца», — говорил он. Ее муж, Рональд Апплтон, сварщик, не присутствовал при встречах с инопланетянином, но был полностью уверен в искренности жены. Старшей дочери Синтии было четыре года, когда произошла последняя встреча с пришельцем. Она присутствовала при этом. Пришелец пожаловался, что обжег себе руку. Ее мама промыла ее в воде. Когда пришелец исчез, в воде обнаружили большой кусок кожи. Ее взяли на анализ в Бирмингемский университет, но там не удалось определить ее природу. Доктор Дэйл взял часть кожи с собой в Манчестер, где университетские ученые исследовали ее под электронным микроскопом. Они пришли к выводу, что вероятнее всего — это кожа животного, а не человека, но точнее сказать не могли.

 

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>