Очевидцы рептилоидов

Пришелец на берегу

От людей стали поступать сообщение о странном существе в Росарито, Калифорния. Две мексиканских полицейских тоже видели его.По словами Урака П. из исследовательской группы по НЛО, двое полицейских патрулировали недалеко от теплоэлектроцентраль в Росарито, когда увидели высокую фигуру, похожую на человека со змеиным лицом. Одет он был в черный костюм. У негобыли вопиющие красные глаза. Было 3 часа ночи. Сначала они были очень напуганы,чтобы рассказать кому то об увиденном. Боялись что их сочтут сумашедшими. Но очевидцев оказалось больше.
Кроме Reptoid пришельца, было замеченно над той местностью НЛО, двигающиеся вдоль побережья и над горой.

Очевидцы рептилоидов

В американском лесу заметили Человека-ящерицу

Человек-ящерица является мифическим гуманоидным криптидом, обитающим в Северной Америке. Существо имеет чешуйчатую кожу и рост около двух метров. Существуют многочисленные описания встреч с этим агрессивным монстром.
Восьмого ноября 1958 года автомобилист Чарлз Ветцель проезжал возле реки Санта-Ана в Калифорнии. В определенный момент перед машиной неожиданно выскочило высокое человекоподобное существо с большими светящимися глазами. Его кожа была покрыта чешуей. Американец затормозил, и в этот момент монстр набросился на авто. Испуганный водитель резко дал газу и сбил неприятеля. Чуть погодя сотрудники ближайшего полицейского участка зафиксировали на капоте машины глубокие царапины.
Очевидцы рептилоидовДругой известный инцидент произошел тринадцатого августа 1973 года недалеко от канадского города Виктории. Стивен Олсен и Колин Бредвик столкнулись на природе со странным, похожим на ящерицу гуманоидом, имевшим на голове несколько шипов. Молодые люди увидели существо издалека и принялись с любопытством наблюдать за ним. Монстр некоторые время ходил между деревьями, потом внезапно повернул к чужакам голову и помчался к ним со скоростью немецкой овчарки. Подростки чудом успели добежать до избы егеря и спастись внутри.
Наиболее часто Человека-ящерицу встречали в Бишопвилле в Южной Каролине. Ночью двадцать девятого июня 1988 года проезжающий возле городка Кристофер Дэвис пробил колесо и вышел менять камеру. Когда мужчина убирал домкрат обратно в машину, он заметил, что из леса к нему ринулась какая-то тень со светящимися красным глазами. Дэвис молниеносно сел в авто и попытался захлопнуть дверь, но подбежавшее существо схватилось за ручку снаружи и не давало этого сделать. Тогда мужчина разогнал авто, и чудовище отстало. По словам Кристофера, на своих лапах монстр имел по три длинных пальца с черными острыми ногтями.

 



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓