Контакт с рептилоидами. Новая Зеландия

рептилоиды рисунокЯ хотела бы поделиться своим опытом контакта с reptilian пришельцами. Возможно, моя история немного отличается от других. Помню частично что было, а остальное, будто стерли. После того опыта прошло больше 6 лет. Мне сейчас 45.

Я спала в своей постели, рядом спал муж. Вдруг проснулась от странной вибрации, прошедшей через мое тело. По телу пошло неприятное покалывание. Я лежала н боку, лицом к двери, и видела коридор. От туда шел чрезвычайно яркий белый свет. Из света вышли некие сущности, и зашли в комнату.
На тот момент у меня не было никакого страха. Я думала, что это мне снится. Но начинала осознавать, что это реально происходит. Пять существ обступили кровать. Все казались очень высокими. Мне стало страшно. Одно из существ, протянуло руку, и я отключилась.
Я открыла глаза и поняла, что все лежу в своей кровати, но рядом стоит существо, похожее на рептилию.

Он сказал: «Нечего бояться».

Его глаза, на которые обратила внимание в первую очередь, были красно-оранжевого цвета. Я слышала, как другие такие же существа переговариваются друг с другом в фоновом режиме, хотя я не понимала о чем они говорят. Когда существо говорило со мной, я с ужасом заметила его длинные и острые зубы. Я подумала, что оно может съесть меня.

Другое существо сказало: «Нет, ей слишком страшно».

Я снова потеряла сознание и это было последнее что я помню.
Проснувшись утром, я подумала, что это просто сон, но моя дочь рассказал мне, что видела светящиеся шары и фигуры, которые вошли в нашу комнату. Потом они зашли к ней и сказали, что позже вернутся и им нужна я.


Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Самые читаемые статьи:
создатели блок