Вход в подземную базу рептилоидов, Аризона

reptilian-alien

История очевидца, назвавшегося Энджи. На три своих выходных она решила поехать в горы в штате Аризона. Ее целью было пополнить свою коллекцию красивых минеральных пород розового кварца, бирюзы и других камней. Она поднималась в гору около Superstition Mountain. Заметив красивый блеск на краю небольшого каньона, она двигалась в ту сторону. Достигнув края каньона, она была всего в нескольких футах от той блестящей породы. Это оказался белый кварц, был довольно большой. Она села рядом и попыталась отколоть кусочек кварца. Сделав пару попыток, она заметила небольшую пещеру на противоположной стороне каньона.

Со слов очевидца, у нее разыгралось любопытство, и она спустилась вниз небольшого каньона и поднялась на другую сторону. День был летний и солнце ее сильно утомило.  Достав карманный фонарик, она зашла в пещеру. Внутри было небольшое помещение. Энджи осмотрела пол, чтобы там не было никаких костей, змей или других животных и решила сделать  перерыв. Села на пол скрестив ноги и выпила воды.  Закрыв глаза вздохнула с облегчением, это было долгожданное облегчение, после палящего солнца. Отдохнув, встала, чтобы покинуть пещеру. Уже начинало темнеть, и нужно было возвращаться к машине.

Сделав шаг в сторону выхода из пещеры, она посмотрела вниз  и увидела что-то блестящее сбоку.  Это был зеленый коготь, чья то рука потянулась , чтобы схватить ее, бежать было уже поздно. Она почувствовала, чью то ледяную руку на своем запястье и чуть не задохнулась от удивления. Она увидела странное лицо, похожее на рептилию и попыталась засмеяться, думая, что это кто-то в маске. Потом она будто провалилась в темноту.

Очнувшись медленно, Энджи услышала странные звуки, похожие на лай или щебетание. Она попыталась встать, но обнаружила, что не могла двигать руками и ногами. Рядом со столом, где она лежала, стояли несколько мужчин с лицами как у ящериц. Она почувствовала, как сердце колотится от ужаса. Попытка закричать превратилась в сдавленный звук. С открытыми глазами она наблюдала, как они пытались раздеть ее.

Лица у них были странные, сочетали в себе человеческие черты и змеиные. Глаза были большие и красные с вертикальным зрачком и казалось, светились. У них были широкие и плоские носы с ноздрями, которые иногда поднимались. Некоторые из них имели морщины, другие более гладкие лица. Энджи поняла, что они разного возраста. Уши были маленькие и круглые. На голове было три выпуклости, посередине шел гребень. Кожа была зеленоватая, цвета хаки. Подбородок узкий, губы тонкие, как человеческие.  На них был светлый комбинезон с эмблемой в виде изогнутого в круг дракона с несколькими звездами в середине.

Там ходил еще один человек-ящерица, который был одет в оранжевый костюм с тремя знаками на левой стороне груди (черный перевернутый треугольник, круглый дракон со звёздами, и овал). На правой стороне костюма были три черные полосы на серебряном диске. На левой манжете был ряд перевернутых треугольников с тремя линиями, проходившими через них. Ей казало, что она смотрит 3d фильм, происходящее казалось невероятным.

«Человек- ящерица» в оранжевом костюме стоял рядом к ней правым плечом. Лицо его выглядело более добрым. «Помоги мне», умоляла она молча и надеялась, что он поймет ее.

Тот взял круглую коробку и поднес к ее голове. Что-то холодное коснулось ее лба, и она почувствовала волну мира и спокойствия. Страшно больше не было, она смотрела на них со странным спокойствием. Пыталась отрицать свое затруднительное положение, и все еще наполовину была убеждена что это розыгрыш.

Энджи рассмотрела комнату. Она была овальной, около 15 футов в диаметре. Низкий потолок излучал бело-фиолетовый свет. Свет был ярким, но не резким. Приборы и столы были еле видны уголком ее глаза. Она с сильным напряжением, посмотрела вправо и заметила трубы с которых свисали «мешки». Некоторые из них двигались, поднимались и опускались. Обстановка казалось все реальнее и ее снова окатила волна ужаса.

Когда она проснулась, то была уже в машине.


Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


reptiliansearth

Поддержи сайт, Подпишись на нашу группу вконтакте:
Жми ⇓