Случай похищения человека пришельцами

Опыты над людьми. Самый волнующий случай похищения человека пришельцами

Случай произошел в 1994. Над похищенным человеком было проведено ряд экспериментов, после которых человек скончался.

Человек был подвергнут жестоким увечья. Однако реальность заключается в том, что с ним произошло, гораздо большие извращения, чем жестокость. Это были систематическое издевательства. Кем бы изверги ни были. Уровень извлечения органов ошеломляюще точен. Они удалили левый глаз, левое ухо, губы, язык, и кость челюсти.

В верхней части туловища, два «дренажными отверстиями» через них отсосали органы. У найденного трупа так же не было крови.

Если мы предположим, что это похищение было совершено инопланетянами, значит, пришло время пересмотреть наши взгляды, касающиеся возможных конкретных намерениях, моральных и эстетических сторон. И общей перспективы общения с инопланетными посетителями.

В 1998 г уфологи из Бразилии Zapata Carcia и Dr. Rubens Goes. Дали интервью речь в нем шла о трупе, «препарированном» инопланетянами. У трупа отсутствовали глаз, ухо, часть челюстной кости, губы, кровь. Произведен ряд хирургических операций (в т.ч. изъятие внутренних органов), которое НЛО проделало с телом в !!! прижизненном состоянии !!!, органы были изъяты через небольшие отверстия в теле.

похищения пришельцами

То, что мы знаем

В 1998 году, через четыре года после того, как было найдено тело, бразильские уфологи исследователь Zapata Carcia и Dr. Rubens Goes обнародовали данные материалы, показав публике впервые информацию об этом ужасном случае.

Тело было найдено в Guarapiranga на водохранилище, расположенном в Южном районе города Сан-Паулу, Бразилия.

Zapata Carcia и Dr. Rubens Goes выложили серию фотографий, попавших к ним от инсайдеров бразильской полиции. На вопросы к полиции о произошедшем, начальник управления первичного расследования предложил свои файлы по делу.

Полиция несет ответственность за расследование преступлений… но это убийство выбивается из колеи обычных преступлений. Предоставленный доклад был весьма прост, на теле не было обнаружено никаких следов борьбы. Никаких веревок или оружия рядом с трупом обнаружено не было.

В докладе вскрытия говориться: «Мы наблюдали удаление правой и левой орбитальной территорий, полости рта, глотки, ротоглотки, шеи, правой и левой подмышечной области, брюшной полости, полости таза, правой и левой паховой области.»

Из документов вскрытия:

«Подмышечные области с обеих сторон, то есть мягкие места, где органы были удалены. Разрезы были сделаны на лице, внутри грудной клетки, животе, ноге, руке, груди. На плечах и руках. Перфорации от 1 до 1,5 см в диаметре, там, где ткани и мышцы были извлечены. Грудь сжалось, благодаря удалению внутренних органов.»

Мы наблюдали удаления правой и левой орбитальной территорий, части полости рта, глотки, ротоглотки, шеи, правой и левой подмышечной области, брюшной полости, полости таза, правой и левой паховой области.

Дыры, обнаруженные по всему телу, были использованы для извлечения внутренних органов. Такой уровень точности позволяет предположить, что операция была проведена с высокой скоростью, с применение лазера. Во время извлечения внутренних органов человек был еще жив.

«ВНУТРЕННИЙ ОСМОТР: …после вскрытия черепной полости мы обнаружили: 18) отек головного мозга».

В таком случае, наличие отека головного мозга без прямого травматического происхождения является характерным для мучительной смерти. В подтверждение, патологоанатомическому ЗАКЛЮЧЕНИЮ, причина смерти:

«Смерть от сильных болей путем пыток и извлечения внутренних органов через разрезы и естественные отверстия путем высасывания».

В дополнение к шокирующими фотографиями, официальное заключение вскрытия говорит о том, что жертва была предметом разрезов с использованием «сосущих устройств». Метод отвратительно чудовищен и никогда бы не пришел в голову человека.

Виновные в совершении этого преступления

Учитывая жестокую, абсолютно аморальную природу насильственных действий предполагается, что увечья внеземного происхождения. А вскрытие пришло к выводу, что отек мозга произошел от сильной боли, а это означает, что, к сожалению, жертва была почти наверняка жива, в то время как над ним систематически извращались.

Ясно, что существа, которые делали это, не считаясь с нравственностью и человеческой жизнью. Они были точны, систематичны и эффективны. Ведь если бы им нужны были просто органы, они могли бы тогда убить свою жертву перед извлечением телесного материала? Им была безразлична боль жертвы и что она страдает. Это была мучительная смерть, в этом можно быть уверенным.

Могли бы это сделать люди?

Если вы скептически относятся к предположению, что эта извращенная работа внеземных цивилизаций, то мы должны спросить — кто (или что) еще могло бы это сделать?

Предположим похищение дело рук секретных агентств? Возникает вопрос, есть ли у них технологии, чтобы сделать это, и имеют ли они технологии извлечения вещества из тела таким эффективный способом.

Могут ли они осуществить такие увечья?

Если да, то зачем? Какого рожна им нужны живые внутренние органы? Опять же возникает и другой вопрос: зачем после всех процедур им обратно выкидывать тело всем на обозрение? В чем заключается такая причина?

Есть и еще один вопрос: зачем нужны были органы именно от живого человека?

Существует предположения, что извлечения производили роботы пришельцы с интеллектом способными преодолевать космическое пространство. Для замены и питания интеллекта. Эта догадка далека от реальности, как, вполне возможно и вероятна. Такая точка рассматривается, учитывая тот факт, что кто бы ни совершил эти систематические извлечение, совершенно не имел человеческих чувств.

Параллели Увечий Скота

Вы, возможно, слышали о увечьях скота? Такие случаи очень распространены, нежели человеческие. Сотни случаев увечий скота зарегистрировано в Соединенных Штатах и имеют поразительное сходство.

На фото выше увечье скота с места происшествия. Я думаю, вы могли бы сказать, что это совсем не то, но это корова. Сходство есть. Точность вырезов и выдолбленные органы дают их, с тем, что произошло с человеком в Guarapiranga. К сожалению, это не единственный случай. Существуют буквально сотни таких, как этот, — все с последовательной методикой извлечения внутренних органов из тел животных. Материал извлекался с использованием передовых технологических процессов, что, не возможно даже с помощью самых современных медицинских процедур.

Опыты пришельцев над животными

На фото выше увечье скота с места происшествия. Я думаю, вы могли бы сказать, что это совсем не то, но это корова. Сходство есть. Точность вырезов и выдолбленные органы дают их, с тем, что произошло с человеком в Guarapiranga. К сожалению, это не единственный случай. Существуют буквально сотни таких, как этот, — все с последовательной методикой извлечения внутренних органов из тел животных. Материал извлекался с использованием передовых технологических процессов, что, не возможно даже с помощью самых современных медицинских процедур.

Инопланетная версия

Этот случай явно доказывает, что, по крайней мере, некоторые инопланетные гости к нам не дружелюбны. Учитывая количество НЛО и внеземные деятельности, о чем свидетельствуют тысячи видео и фотографии в публичных архивах, в том числе НЛО НАСА, вполне вероятно, что существует несколько внеземных рас, существующих в нашей солнечной системе.

Один бывший геолог и инженер, Фил Шнайдер, который умер в 1990-е годы загадочной смертью, утверждал. Военные силы США и Военные всего мира были, цитирую, «в постоянном конфликте с внешними космическими пришельцами» как под землей, так и над поверхностью. Эти пришельцы он сказал, названы Small Greys, the Large Greys, and the Reptillians (Малый Серые, Большие серые и Reptillians)

opyty-prishnltsev-nad-zhivotnymi-1

Существует подлинная инопланетная угроза? И если да, то это группы изгоев, которые нарушают межзвездное соглашение, проникая в нашу планету с целью похищения, которые потенциально могли бы истребить все человеческое население.

Хотя я признаю, что этот случай исключителен, судя по всему, но все равно, это еще один пример инцидента, который по логике: дело рук внеземных цивилизации. Публичные доступные данные, касающиеся НЛО, имеют горы доказательств того, что действительно существуют внеземные посетители на нашей планете (которая включает в себя несколько сотен корпоративных, правительственных и военных свидетелей, они предложили Конгрессу, чтобы свидетельства считались как часть Disclosure Project), и это не будет преувеличением, чтобы сделать выводы.


Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


reptiliansearth

Поддержи сайт, Подпишись на нашу группу вконтакте:
Жми ⇓