Танки и НЛО в Антарктиде

На одном из порталов я нашел интересную статью о том, что США и Китай уже давно ведут войну с НЛО.

Статья эта рассказывала о войне с НЛО следующее:

Танки и НЛО в Антарктиде

Сообщения о военных действиях, предпринимаемых крупными мировыми державами против НЛО время от времени появляются в различных СМИ. В 2012 году такая информация поступила от Гордона Даффа, главного редактора престижного американского издания «Veterans Today». По его сообщению, в водах, неподалеку от Сан-Франциско была развернута крупная военная операция войск коалиции США и Китая. Она направлена против многочисленных неопознанных объектов, представляющих явную угрозу.

Танки и НЛО в Антарктиде

Джон Кеттлер — еще один весьма уважаемый ученый, также сообщил, что по полученной им из надежных источников информации, у берегов Антарктиды идут боевые действия против враждебного внеземного разума. Эта война является продолжением тихоокеанских событий, о которых сообщал Дафф. Для описания, происходящего в южных морях, Кеттлер даже употребил специальный термин – «НЛО война», и упомянул о двух сильно поврежденных китайских подводных лодках, которые пришлось вывести из района боевых действий.

Вышеуказанные события последних лет не являются уникальными. Еще в 1946-47 годах США направили в Антарктиду военно-морскую экспедицию во главе с адмиралом Ричардом Бердом. Рассчитанная на несколько лет, экспедиция вернулась обратно уже на следующий год, потеряв несколько самолетов, как минимум один из кораблей и около 40 человек команды. Результаты ее тут же были засекречены, но из скудной информации, все же просочившейся сквозь завесу тайны стало известно, что членам экспедиции Берда пришлось участвовать в настоящем бою с необычными объектами, способными на головокружительные маневры не только в воздухе, но и под водой. На родине адмирал был вынужден выдержать длительные объяснения перед специальной комиссией в Вашингтоне, созданной для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Дальнейшая судьба Берда, вплоть до его смерти в 1957 году, точно не известна. По одним данным, он был помещен в психиатрическую больницу, по другим, продолжил, но уже секретно, свои исследования Антарктики. (Об этом уникальном эпизоде скоро будет статья, так что подписывайтесь на обновления блога).

Отсутствие каких-либо подтверждений из официальных источников заставляют сомневаться в правдивости сообщений Даффа и Келлера о войне между НЛО и международной военной коалицией. Велика вероятность того, что они неосознанно передали дезинформацию, умело и тщательно подготовленную военными.

Так же в статье говорилось о странном снимке известного сервиса Планета Гугл, сделанном над Антарктидой. Снимок некой битвы (возможно). Понятное дело в компетентности Гугл и правдивости всемирного поисковика сомневаться не приходиться, но я все же решил проверить, действительно ли такой снимок существует и если существует что именно на нем или это все же просто очередная утка для притягивания посетителей на сайт. Как оказалось снимок существует и снимок и в правду очень странный! Я не берусь утверждать что либо, но думаю, посмотрев фото, вы сами сделаете для себя выводы.

И так я открыл онлайн планету Гугл, кто не знает где она находиться вот адрес: https://maps.google.ru/

В поиск ввел «McMurdo, Antarctica», можно координаты места: -77.830563,166.839138 и опля, вот это фото! Смотрим или проверяем онлайн:

Вот тут то и возник вопрос: «Откуда здесь танки? Ну, или нечто очень напоминающее танки?» а с вопросом и пришло воспоминание адмиралом Ричарде Берде который якобы воевал с НЛО.

Статью оставляю без выводов, надеюсь на ваши предположение. Но снимок и вправду интересный и непонятный. Может война с НЛО и вправду идет?

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>