Мистические истории Ангелы хранители

Мистические истории Ангелы хранители

Исцелил умерший сын

Эта мистическая история произошла с Елизаветой — мамой моего бывшего молодого человека Кирилла. У нее, помимо Кирилла, был еще один сын — Илья, И вот, когда Илье было девять лет, он заболел какой-то тяжелой болезнью и умер.

Прошло больше десяти лет, как вдруг заболела сама Елизавета. У нее обнаружили опухоль мозга. Поездки по самым сильным врачам, лекарства, обследования, целители… Около года Елизавета боролась с болезнью, но безуспешно. Она уже почти сдалась и знала, что жить ей осталось недолго.

Однажды, когда женщина лежала в больнице, ей приснился сон. Ее умерший сын, именно такой, каким был при жизни, подошел к ней и положил руки на голову.

Елизавета сказала ему:

— Я скучаю по тебе, Илюша.

Сын ответил:

— По тебе скучает Кирилл. Елизавета проснулась в слезах. Она решила, что Илюша будто приходил за ней во сне и предупредил, что когда она умрет, по ней будет скучать Кирилл.

Но вскоре после этого женщину выписали из больницы. Все были шокированы — Елизавета выздоровела, от опухоли не осталось и следа. Опухоль исчезла внезапно, как будто ее и не было. Елизавета понимала, что выздоровление связано с ее сном. Илья вернул ее к Кириллу, который скучал по маме, когда та лежала в больнице. После этого случая Елизавета обратилась к экстрасенсу, а тот пояснил, что под видом сына во сне к женщине приходил ангел, который ее и спас. Елизавета не знала, был ли это ангел или все-таки душа ее сына, но после этого случая она стала верующим человеком, постоянно ходит в храм, помогает по возможности деньгами больным детям и не устает благодарить бога за свое чудесное исцеление.

Маргарита, г. Ступино Московской обл.

Растянутое время

Осенью 1999 года меня сбила машина. Я тогда учился в десятом классе одной из школ Витебска. Наш класс был набран из сельских детей, желающих углубленно изучать биологию и химию.

Сбитый на дороге

Поздним осенним вечером мы всем классом возвращались в свое общежитие с лекции, которую читал нам профессор медицинского университета. Было уже темно. В толчее троллейбуса я отстал от своих и испугался, что заблужусь в тогда еще мало знакомом мне городе.

Нужно было перейти через улицу с довольно интенсивным движением. Я старался догнать свой класс, который только что пересек дорогу, и побежал следом. И тогда меня в левую ногу ударила легковая машина.

Помню свет фар и резкий визг тормозов. Хорошо помню, что упал левым боком на капот и перекатился через машину. Со стороны очевидцев (там были мои одноклассники) все произошло просто моментально — какие-то доли секунды. Однако я воспринимал происходящее не так уж быстро.

Вереница мыслей

Хорошо помню красный капот машины, я еще обратил внимание, какой он пыльный. А самое главное — целый рой мыслей в голове. Я успел и мысленно прокомментировать происходящее: «Какой пыльный капот у автомобиля», «Вот меня сбила машина, и я перекатываюсь через нее, прямо как в кино», — и подумать, как все вокруг будут жалеть меня и приходить в больницу.

Мне представилось в красках, как переживают мои родители и учителя. И я понял, что этого не хочу. И не то моя мысль, не то голос, не то совет: «Отклони голову вправо». Я так и сделал, наклонил голову вправо и избежал удара о лобовое стекло машины… Отделался я тогда легкими ушибами и даже не обращался в больницу —так, похромал несколько дней.

До сих пор не перестаю удивляться, как много мыслей было в тот момент…

Если вдруг это читает тот самый шофер, который меня сбил, я прошу у него прощения.

Вот такие мистические истории из жизни обычных людей, где без сомнения приложили свою руку ангелы хранители.



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓