Очевидцы засняли выпадающий объект из НЛО

Необычное зрелище наблюдали в Южной Калифорнии 5 января 2015 года. Кен Робертс возвращался домой после работы, когда его внимание привлек яркий след в небе. Он остановился и стал снимать происходящее. В атмосферу Земли входил некий крупный объект, оставляя за собой яркий след.

Поначалу Робертс решил, что он стал свидетелем падения крупного метеорита, но затем от объекта отделился другой объект и полетел в другую сторону от падающего НЛО.

Отлетев на некоторое расстояние он резко ускорился и скрылся из виду. Причем само отделение и последующее ускорение объекта не оставляет сомнений, что это выходит за рамки возможностей земных технологий.

Примечательно, что все происходит на фоне крыши дома, которая в кадре напоминает пирамиду. Робертс пишет, что сожалеет о том, что эта проклятая крыша и плотная застройка, помешали ему проследить, куда же упал основной объект. Он не рискнул лезть через забор в чужой двор. Но пишет, что не слышал никакого звука ни в момент полета объектов, ни после того, как они исчезли. Если бы основной объект упал, то наверняка был бы слышен сильный взрыв.

 Очевидцы засняли выпадающий объект из НЛО

Все произошедшее похоже на то, что при входе в плотные слои атмосферы некоего космического корабля, произошла нештатная ситуация в следствии чего, экипаж принял решение о срочной эвакуации и произвел отстрел аварийной капсулы.



Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



alieneternal