Сахалинский кот прославился, проехав 80 км в пружине амортизатора

Сахалинский кот прославился, проехав 80 км в пружине амортизатора

Курьезный случай сделал героем интернета молодого кота по кличке Персик из села Восток на Сахалине.
Он проехал в амортизаторе внедорожника Toyota Land Cruiser, вися вниз головой, 80 километров на скорости 130 километров в час и остался жив. Операция по спасению животного заняла больше часа: пришлось полностью выкручивать пружину.

Подвела кота любовь к укромным местечкам. Когда машина стояла возле дома, он по каким-то одному ему ведомым причинам забрался в амортизатор внедорожника. Вскоре вышел хозяин, сел в машину и поехал по делам в райцентр. Только вернувшись домой, мужчина услышал жалобное мяуканье и, нагнувшись, увидел, что там висит вниз головой кот.

Спасением кота-экстремала больше часа занимались его хозяин и несколько соседей. Эта операция была заснята на видео SaveFrom.net и выложена в интернет. На селе счастливое животное прозвали как прославивший его внедорожник – “Прадик”.
Стоит отметить, что видео с извлечением Персика из ловушки было опубликовано еще в мае и собрало на YouTube больше 28 тысяч просмотров, а новая волна интереса к сахалинскому экстремалу возникла в июне. Возможно, это вызвано недавним сообщением, как в США владельцу машины, в которую забрался совершенно чужой котенок, пришлось даже вырезать кусок обшивки, чтобы вытащить оттуда бедолагу



Читайте также...



alieneternal