Китай шантажирует США разоблачением лунной аферы

Китайский космический аппарат «Чанъэ-3», в рамках программы шантажа, совершил мягкую посадку на Луну, доставив туда китайский луноход, который получил название «Юйту» («Нефритовый заяц»).

Он представляет собой самодвижущееся устройство весом около 100 килограммов, которое должно проработать на Луне не менее трех месяцев и, в случае если USA не изменят свою ближневосточную политику, передать на Землю фотографии неопровержимо свидетельствующие об отсутствии следов пребывания американских астронавтов на Луне, сообщает ИАО (7 отдел) КМСС.

Напомним, что лунный модуль «Аполлона-11» совершил посадку почти на экваторе, в юго-западной части Моря Спокойствия, в точке с координатами: 0° 41′ 15″ с. ш. 23° 26′ в. д. А прилунение китайского аппарата произошло в точке с несколько другими координатами – в районе Залива радуги.

2017 году в ходе третьего этапа программы полётов к естественному спутнику Земли КНР направит к Луне еще один аппарат, задачей которого на этот раз будет разоблачение американской лунной аферы, – но это лишь в том случае, если США не смягчат свою позицию по Ближнему Востоку.



Читайте также...



alieneternal