Человечество зародилось не на Земле!

Американский эколог доктор Эллис Сильвер указывает на ряд физиологических особенностей, которые доказывают, что люди не эволюционировали вместе с другими видами жизни на Земле. Эти признаки варьируются от болей в спине, причиной которых, как он полагает, послужило наше развитие в мире с более низкой гравитацией до непереносимости облучения Солнцем, а также трудностей при родах.

В своей книге «Люди не с Земли: научное доказательство» Сильвер пишет, что наличие указанных дефектов демонстрирует, что люди происходят «не от мира сего»:

«Человечество, считающееся якобы самым развитым видом на планете, удивительно плохо соответствует окружающей среде: мы страдаем от солнечного света, не переносим естественные продукты, имеем слишком высокий уровень хронических болезней и многое другое .

article-2507377-196A19EB00000578-421_634x406

У наших младенцев такие большие головы, что женщинам трудно рожать, и часто роды заканчиваются смертью и матери, и младенца.

Никакой другой вид на этой планете не имеет таких проблем. Даже ящерицы могут каждый день нежиться на солнце безо всяких последствий для их организма.

article-2507377-196A19E300000578-484_634x419

Вдобавок, исследования учёных в области режима сна и деятельности человека доказывают, что, согласно нашим биологическим часам, оптимальными для нас являются сутки, длящиеся 25 часов».

Из всего этого д-р Сильвер делает предположение, что современное человечество, как и его боковые ветви и предки, неандертальцы и человек прямоходящий, были получены в результате скрещивания с внеземными расами и доставлены ими на Землю 60 – 200 тысяч лет тому назад по этическим соображениям. В качестве адреса инопланетян он называет звезду Альфа Центавра, находящуюся от нас на расстоянии в 4,37 световых лет.

Современные астробиологи, допускающие мысль о порождении жизни на Земле внеземными микроорганизмами, считают его предположения слишком смелыми.

Любопытно, что аналогичные аргументы, о несоответствии человечества окружающей среде, высказал 50-х годах прошлого века советский фантаст и крупный учёный Иван Ефремов в своём романе «Лезвие бритвы». Правда, в исторических условиях того времени, такое заявление попахивало крамолой — поэтому он предпочитал объяснять всё это платой за прямохождение.



Читайте также...



alieneternal