На о. Пхукет обнаружены следы гигантского существа!

Таинственные следы гигантского существа появились в ночь на пятницу на острове Mai Pai (Бамбуковый остров, к северу от Пхи-Пхи). Следы, появляющиеся у леса, проходят через двор местной школы и ведут к морю.

На острове близ Пхукета обнаружены следы неизвестного гигантского существа - люди в ужасе
Таинственные следы крайне обеспокоили учеников, родителей и учителей. По их мнению, следы оставлены огромной змеей. Следы представляют из себя длинную полосу, состоящую из пар кругов. Каждый такой круг в диаметре составляет 20 сантиметров. Местные эксперты подсчитали, что длина змеи, оставившей данные следы, должна быть не менее пятнадцати метров.

Пэйни Атварии, учительница из школы, во дворе которой обнаружены следы загадочной рептилии говорит, что страх островитян усиливается слухами о том, что появление следов может быть предзнаменованием большой беды. Некоторые из них предсказывали, что в пятницу, когда по календарю майя должен был случится конец света, случится что-то поистине ужасное.

Госпожа Пэйни продемонстрировала местным экспертам и журналистам следы, которые начались на холме перед школой, затем, проходя через школьный двор, игровую площадку и школьные ворота, выходят на пляж и исчезают в водах Панг Нга Бей.

Сансамут Анан, деревенский староста Баан Кох Май Пай отметил, что накануне того дня, когда были обнаружены следы, уровень моря был очень высоким. Около 11 вечера он услышал отчаянные крики всполошенных птиц, но тогда не придал этому никакого значения. Мужчина сказал, что недавно по острову прокатилась волна таинственного исчезновения коз и уток, но жители деревни думали, что они были съедены питоном. Много лет назад восьмиметровый питон весом более семидесяти килограммов уже был пойман на острове.



После изучения следов экспертами деревенским старостой было принято решение не выключать генератор электричества на острове на ночь и подготовить орудия для ловли или, по крайней мере, защиты от предполагаемого пресмыкающегося. Ученые и полиция совместно с добровольцами из гражданского населения Бамбукового острова ведут 24-часовое патрулирование с целью поиска и обезвреживания таинственного животного, оставившего этот загадочный след.

Читайте также...