Встреча с рептилоидами на территории Гор Суеверия, штат Аризона

Координаты: 33.489704, -111.398292

Горы суеверия. Рептилоиды

Моя встреча с рептилоидом случилась во время пешего похода по территории Аризонского заповедника в районе Гор Сеуверия. До этого момента я бы никогда не поверила в их существование.

Я начала свой поход от First Water Trailhead. Существовали две трассы от этого места и я свернула по направлению к Weaver’s Needle. По пути к этому месту я достигла развилки «Aylors Caballo Camp». Я поняла, что не собираюсь достигнуть Weaver’s Needle, поэтому решила в этот момент, что стоит вернуться обратно, но в обратном пути сразу же столкнулась с двумя гремучими, так что я решила вернуться другим направлением.

Я свернула налево на точке «Bull Pass Trail», в восточном направлении и последовала по его пути к Dutchman’s Trail. Затем я повернула налево (в северном направлении) на Cavalry Trail (на указателях все сказано «Military Trail «). Cavalry Trail имеет много подъемов, спусков и крутых склонов. Из-за этого моя усталость росла, к тому же жара была невыносимой. Еще я не рассчитала и взяла с собой недостаточное количество воды. В то время я почувствовала, что мое тело начинает качаться из стороны в сторону.

Я продолжала двигаться вдоль Cavalry Trail, пока я не достигла Boulder Trail, там я повернула направо (Northbound). Я шла по этому пути, и становилась все более слабой и обезвоженной, в этом месте тропа пересекала высохшее русло реки несколько раз. Я рухнула на либо третьем или пятом пересечении.  Место где я упала было немного к югу от Second Water Trail.

В то время, когда я лежала без сил в сухом русле реки ко мне подошла человеческая фигура в длинном темно коричневом одеянии, похожем на халат с капюшоном. Я могу сказать, что это была женщина, потому что были видны контуры груди. Она села рядом со мной, в пол оборота. Рядом лежали какие-то инструменты, с которыми она работала. Я с трудом могла повернуть голову и рассмотреть их получше.

Ее образ фотографически отпечатался у меня в памяти. Ее лицо было похоже на человеческое, но она имела большие красно-оранжевые глаза с вертикальным зрачком, кожа была темной, зеленоватой, руки были такого же цвета с тонкими длинными пальцами, нос на лице был плоским и незаметным. Когда она заметила, что я в сознании и смотрю на нее, не знаю, что произошло, но я словно провалилась в темноту, будто меня выключили.

Контакт с рептилоидами в Аризоне

Когда я проснулась утром, то с удивлением ощутила в себе много сил идти дальше. Я не знала, что это было за существо, но она спасла мне жизнь. Я шла по пути пока не дошла до людей, где мне оказали помощь. Мой друг, который жил в этом районе предупреждал меня о походах в эти места, он сказал, что там случилось много плохих вещей в былые времена.

Еще одна вещь. Однажды он сказал мне, что его друг нашел вход в подземный объект и что он сам исследовал его, но он считает, что это могила, а не город, и поэтому он не хотел исследовать его дальше. Но он, казалось, показывают, что вход был где-то в южной части тропы, в частности вблизи Иероглиф Trail (под названием Петроглифа Trail на знаках там тогда). Он сказал, что там было несколько из этих входов по всей территории Гор Суеверия.

«Я предполагаю, что в месте, где я потеряла сознание и чуть было не погибла, есть вход к подземным сооружениям этих существ. Возможно мое спасение было в их целях, а не из-за желания помочь. Если бы я там погибла, то пришло бы больше людей в поисках меня, они бы стали исследовать местность и возможно наткнулись бы на вход в подземные сооружения.»

Карта

ВСТРЕЧА С РЕПТИЛОИДАМИ НА ТЕРРИТОРИИ ГОР СУЕВЕРИЯ, ШТАТ АРИЗОНА

33.489704, -111.398292

ВСТРЕЧА С РЕПТИЛОИДАМИ НА ТЕРРИТОРИИ ГОР СУЕВЕРИЯ, ШТАТ АРИЗОНА

33.489704, -111.398292


Читайте также...


Самые читаемые статьи:
создатели блок