Контакт с рептилоидами в г. Красноярск

Красноярск, 18 июня 2016 года

Я решила не молчать об этом как многие и написала Вам на сайт о своей истории, которая произошла со мной недавно. Вместе со своим молодым человеком я проживаю в спальном районе города в 9-тиэтажном доме на 8 этаже. В этот день я поздно легла спать, было около 4 ночи. Когда я выключила свет и подошла к окну закрыть жалюзи, то заметила над домом напротив странный объект. Он был похож на огненный шар, диаметром примерно 2 метра, светился желтым цветом, а по краям оранжевым. Я тогда подумала, что это может большой китайский фонарик, но он не летел вверх как обычно, а медленно двигался над крышей. Мне тогда была не интересна тема НЛО, и я легла спать.

Нло 2017, оранжевый шар

В эту ночь я проснулась от непонятного чувства тревоги и заметила высокую темную фигуру около кровати. Краем глаза я увидела, что мой парень спит. Это существо село рядом со мной и в руках у него был какой-то цилиндрический предмет. Одеяло было откинуто, и я видела, что существо делает некие манипуляции над моим животом. Боли я не чувствовала, тело было словно оцепеневшим. Я набралась сил и приподнялась на руки. Оно повернуло голову в мою сторону и через секунду у меня в глазах резко потемнело, я даже не помню как упала на подушку.

Проснулась я уже утром. Внизу живота заметила 8 красных точек словно от уколов и болезненных при нажатии. Внешность существа я хорошо запомнила, у него была пропорциональная человеческая фигура, лицо тоже человеческое, острый подбородок, тонкие губы, выступающие скулы, но глаза меня поразили. Они были огромного размера, наверное, в пол лица с вертикальным зрачком как у кошки, бардовые.

Фото, изображение рептилоида. Контакт с пришельцами

Через неделю я снова увидела в небе светящийся шар, было около 2х часов ночи. Он был выше чем в прошлый раз и двигался в сторону нашего дома, потом пропал из виду. Я подождала какое-то время и легла спать. Что было в эту ночь не помню. О том, что было я никому не рассказала, страха не было, только любопытство.

Следующей ночью я очень надеялась, что снова увижу НЛО и может это существо, успею поговорить с ним. Я про себя задала вопрос «Когда вы снова придете?» и услышала ответ, меня это очень удивило. Существо поприветствовало меня и сообщило, что его работа со мной закончена и мы общаемся в последний раз. Интересно, что, закрывая глаза я видела его хорошо освещенное лицо, он находился в каком-то помещении, но стоило открыть глаза, то картинка исчезала. Я спросила, как он услышал мой вопрос и как происходит это общение? Он ответил, что у них есть специальные технологии, которые позволяют им следить за мыслями каждого человека на Земле. Мыслеобразы человека с помощью технологий фильтруются, и благодаря этому они могут выявить неразрешенный контакт с их видом или отслеживать тех людей, над которыми они проводят эксперименты. Он сказал, что мне стоит лишь хорошо вспомнить его лицо, и это может быть замечено их «наблюдателями». Я спросила у него почему ваши корабли такие маленькие и имеют форму шара, ведь многие очевидцы говорят о дисковидной форме? Пришелец сообщил что у меня сегодня будет возможность увидеть их корабль другой формы, он находится неподалеку. Я поднялась с кровати и прошла на кухню к окну. Он сказал, что когда их корабль подлетит ближе, то он откроет мне возможность его просмотреть. Сказал, что их корабли маскируются от людей несколькими способами, иногда это телепатическое воздействие, человек думает, что видит просто небо, хотя там может быть их корабль, только через фотокамеру в это время можно увидеть нло.

Через какое-то время я увидела в небе светящийся оранжевым светом пирамидальный объект. Каких он был размеров трудно сказать, очень большой. Он был повернут ко мне одной стороной, его основание было параллельно линии горизонта, по форме он был как равнобедренный треугольник. Потом объект стал подниматься в небо и скрылся в облаках.

Пирамидальное нло, пирамида 2017

P. S.: После всего что было у меня появились вопросы, зачем они следят за людьми, для чего эти эксперименты и почему они скрываются если сильнее нас? Еще когда я увидела на долларовой купюре изображение масонского знака (треугольник в лучах света с глазом), мне это напомнило тот светящийся оранжевым пирамидальный объект, а «глаз» — это символ наблюдения, ведь как сказал пришелец они следят за людьми.

Масонский знак. Рептилоиды.



Читайте также...


alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓