Контакты с НЛО. Случай в Тирасполе

Контакты с НЛО„Это было 5 апреля, около 6 часов утра. Выйдя на балкон, я увидел как в направлении 16-этажки завис странный шарообразный пульсирующий объект. Он, то уменьшался, то увеличивался, вибрировал и излучал яркий матовый свет. Жена быстро зарядила кассету в видеокамеру и начала снимать. Объект „висел», наверное, с полчаса. Нам удалось запечатлеть на пленку последние 7-8 минут его пребывания над Тирасполем».
Мы процитировали несколько строк из заметки „Уже над Тирасполем», напечатанной в городской газете „Днестровская правда».
На этом тираспольские чудеса не заканчиваются. Иначе мы не стали бы пересказывать уже известное. Но вашему корреспонденту, удалось узнать о событиях необыкновенных, может быть вплотную связанных с появлением НЛО.

Поэтому он выехал на место приключения и встретился с Людмилой Сайдаковой, снимавшей „объект» и Бэллой Роговер, наблюдавшей аномальное явление, как говорится, от начала до конца. Выяснились любопытные детали, не зафиксированные на пленке (не хватало четкости). По словам наших собеседниц, НЛО состоял их трех „частей». Большой квадрат с округлыми краями испускал ослепительные (до боли в глазах!) лучи всех цветов радуги. Он „висел» в воздухе неподвижно, а два небольших „челнока» сновали под ним, не нарушая сторон „треугольника».

Этим и объясняется изменчивость размеров и пульсация „объекта» на пленке. „Челноки», то приближались к „матке», то удалялись от нее, будто привязанные лучами, которыми она освещала их путь. НЛО появлялся на „своем» месте несколько ночей подряд. Его видели многие люди, но не обращали внимания, принимая объект, за большую звезду или фонарь высотного крана. Таковы чисто технические подробности.

Мы не зря так дотошно интересуемся ими. Дело в том, что именно 5 апреля двое тираспольчан вошли в „контакт» с инопланетянами. Во всяком случае, так они утверждают. Этот факт и связь происшедших событий с уже знакомым нам НЛО доказать, конечно, невозможно, но все же он заслуживает отдельного разговора.

Итак — слово Елене Николаевне и ее дочери Валентине. (Кстати, ни психическими заболеваниями, ни нервными расстройствами, а также галлюцинациями „контактеры» ранее не страдали. Совершенно естественным выглядело их поведение и в разговоре. Да простят нас собеседницы, за необходимые в данном случае оговорки).

Валя: Близко к полуночи я ни с того ни с сего проснулась и услышала звуки, чем-то напоминающие сигналы электронных часов. Не могу сказать откуда они исходили. Такое ощущение будто в голове включился какой-то механизм. Затем передо мной вдруг возник мутно-серебристый фон и я „услышала», или скорее всего, поняла настойчивую просьбу: „Пошли с нами». Начала отказываться, но, наверное, не убедительно, потому что просьба звучала все настойчивее. Мои мысли бежали трезво. Попыталась позвать маму, но язык будто прирос к гортани и сказать ничего не могла. Так продолжалось несколько минут. Когда вышла из „транса», голова раскалывалась от боли.

Е. Н.: Меня разбудили крики дочери, она звала на помощь и выглядела очень испуганной. Придя в себя, Валя рассказала мне о своих ощущениях. Я попыталась ее успокоить, и отослала в ванную умыться. Но когда она вышла из комнаты, я сама явственно услышала звуки, о которых рассказывала дочь. Только они не сопровождались просьбой пойти с „ними». За несколько минут звуки усилились до такой степени, что от боли начала раскалываться голова. Затем все стихло.

На следующий день мы с Валей легли спать вместе, на моей кровати. Ночью я проснулась: какая-то сила меня настойчиво выталкивала из постели. Поднялась и бросила взгляд в угол комнаты на пустую кровать дочери. Над ней висело несколько разноцветных шаров, почти прозрачных, размером с футбольный мяч. Они вяло колыхались в воздухе, поблескивая круглыми боками, словно большие елочные игрушки. Я очень разозлилась и крикнула „им»: „Черт вас побери, убирайтесь отсюда!» Не позволю вам ребенка красть». Наверное, любая мать на моем месте попыталась бы защитить свое дитя. И вдруг по глазам меня ударила адская боль, думаю, они отомстили мне за оскорбление. Я „вырубилась» и упала на кровать. Когда пришла в себя, долго не могла разомкнуть веки — резало глаза. А левый глаз вспух и начал гноиться. Утром на работе коллеги не узнавали меня, спрашивали о „болячке». Я попыталась рассказать обо всем одной женщине, но она рассмеялась мне в лицо, чуть не обозвала сумасшедшей.

Надо признать, первый „контакт» с инопланетянами (будем называть их так) для Елены Николаевны оказался неудачным. Еще несколько дней в ее квартире происходили необычные вещи. Валентину вновь упрашивали пойти с „ними». Куда? Она не знает, сказала, что от нее требовали только согласия, ничего не объясняя…

Девочку била током дверная ручка. Ее собака несколько дней, чем-то напуганная, дрожала от страха, забившись в угол. И ни за что не хотела выходить оттуда, не узнавала хозяйку. По вечерам раздавался сильный стук в окно (на шестом этаже!), выпадала лампочка из люстры и не разбивалась. Елена Николаевна пригласила к себе знакомых и они, наблюдая подобные „мелочи», испуганные крестились трижды, плевали через левое плечо и желали лишь одного — чтобы их обошла стороной нечистая сила.

Сейчас мать и дочь спят с включенным светом, при наглухо закрытых окнах. Говорят, будто это помогает и пока инопланетяне оставили их в покое. Что дальше? Поживем — увидим.




reptiliansearth

Поддержи сайт, Подпишись на нашу группу вконтакте:
Жми ⇓