Серые пришельцы и американцы. Majestic-12

USA and aliensKак ни трудно в это поверить нам, привыкшим считать инопланетян лишь персонажами научной фантастики, германцы поддерживали прохладные, но устойчивые отношения с инопланетянами со времен их первого контакта в XIX веке. Намеки на контакт содержатся в записях тайных обществ, хотя прямо сам факт не признается. Лишь много лет спустя инопланетяне решили, что расширение “дипломатических отношений” с жителями Земли отвечает их интересам.

Насколько нам известно, американцы впервые установили контакт с Серыми инопланетянами в начале 50-х годов нынешнего столетия, когда два аппарата пришельцев случайно были повреждены излучением радара в окрестностях Ацтека, штат Нью-Мексико.

В 1954 году была организована официальная и добровольная встреча людей и пришельцев, эту тайную встречу организовал будущий президент Эйзенхауэр. Первая встреча прошла при помощи электронных переводчиков, предоставленных пришельцами.

Есть информация и о давних контактах с группами внеземных гуманоидов, известными как “Благожелательные”, а также с расой рептилий — “Драконов”, которые происходили при участии правительства США, но, не имея полной информации, я не стану вникать в подробности, а просто упомяну об этом факте. В будущем я непременно расскажу об этом подробнее.
Что мы знаем наверняка — это то, что президент Эйзенхауэр начал обширные контакты с Серыми, хотя люди, близкие к Эйзенхауэру, утверждают, что ему противны были эти создания и он всегда мудро сохранял осторожность в отношениях с внеземной расой. Считается, что президент Эйзенхауэр, который был связан с Тайным правительством, впоследствии предавшим его, никогда полностью не разделял их намерении — по крайней мере, так следует из частных бесед с ним.

Хотя президент Эйзенхауэр в тот раз отказался от более тесного сотрудничества с пришельцами, дипломатические отношения были все же установлены, чтобы избежать конфликта между землянами и инопланетянами. Как государственный человек, он не мог избежать такого компромисса.

Однако в 1964 году, когда Эйзенхауэр уже не был президентом США, с пришельцами все-таки был заключен договор (в том числе и с воинственными членами Группы Орион, которые сегодня выступают в качестве кукловодов Тайного правительства) об обмене информации и технологий на определенные свободы, предоставляемые пришельцам. на Земле.

Этот договор был разработан предательской (ныне знаменитой) группой М] -12* а предоставленные свободы заставляли вспомнить средневековые “сделки с дьяволом”. Мы дали пришельцам доступ к жизненно важным ресурсам, в том числе к живым людям и домашнему скоту.

Серые совершают генетические эксперименты над людьми и калечат скот, и все это происходит с санкции Тайного правительства. Эта сделка прошла под патронажем тайной предательской группы MJ-12, функционирующей вне официального правительства, и являлась актом террора, преступлением против всех жителей Земли.

Единственное, чем эти люди, среди которых были ученые и государственные деятели, могли оправдать сделку (хотя бы в собственных глазах), —это обещание могущества и технологического процветания, данное Серыми. Замечу, что интересы человеческого рода были преданы тогда далеко не в последний раз.

Конечно, в то время правительство Соединенных Штатов, в котором было полно людей, преданных Тайному правительству, не делало никаких публичных заявлений ни о контакте с инопланетными существами, ни об активных исследованиях летающих тарелок, продолжавшихся десятилетиями. Эта информация начала выходить наружу только благодаря самоотверженным усилиям гражданских исследователей,

MJ-12, также . Majority-12, Majic-12 — совершенно секретный комитет, состоявший из высших военных чинов и ученых и подотчетный только лично президенту США. Предположительно занимался тайными контактами с НЛО с 7 июля 1947 года (крушение инопланетного космического корабля в районе базы ВВС США в Розуэлле, штат Техас). Достоверность документов, рассказывающих о деятельности MI-12, до сих пор не подтверждена, но и не опровергнута. К середине 80-х гг., когда документы MJ-12 были обнаружены и обнародованы, никого из предполагаемых членов комитета уже не было в живых. тех людей, которых не сломило давление кругов, стремившихся заткнуть им рот.
Информация об обмене различными технологиями, разработанными пришельцами, хранилась под грифом “совершенно секретно”.

Тут были и технологии управления сознанием, и другие формы общественного контроля, также предложенные пришельцами для того, чтобы облегчить их собственную работу. С этого момента пришельцы (и в особенности Группа Орион) постепенно стали расширять свое присутствие и влияние на Земле, в том числе присутствие на многочисленных подземных базах объединенных сил пришельцев и землян, разбросанных по всему миру, — таких, как Зона 51 в Неваде и Далс в штате Нью-Мексико, а также на собственных военных базах.

Впрочем, этого и следовало ожидать. Происходили невероятные эксперименты, о которых вы также узнаете позже. Полеты НЛО и генетические опыты на людях продолжались, уже в рамках договора, заключенного с тайными фракциями американского правительства.
Да, невероятные технологии мирового контроля передавались Тайному правительству… но платой были интересы человечества и человеческие жизни.

Сверхсекретный код допуска

Ученый Эд Комарек-младший предоставил важные подробности контактов с инопланетянами после захвата их летательных аппаратов, добытые им в беседе с отставным пилотом ВВС:

Данный отчет содержит сведения об интервью, которое я провел 18 декабря 1991 года при участии и помощи близкого родственника интервьюируемого. Личность интервьюируемого, его родственника и место проведения интервью должны быть сохранены в тайне для того, чтобы не допустить репрессий по отношению к ним. Данная информация все еще является совершенно секретной и не разрешена Пентагоном для общественного пользования.

Я буду называть интервьюируемого Джимом, разрешение на беседу с ним было получено у начальника военной полиции близлежащей военной базы. Начальник военной полиции сказал ему, что большая часть этой информации скоро будет обнародована, а полностью она будет разрешена к общественному пользованию через пять-шесть лет.

Начальник полиции сказал, что свяжется с Пентагоном по компьютерной сети и получит ответ через пару дней. Когда Джим не явился со своим родственником к назначенному времени интервью, я немедленно решил идти к нему, взяв с собой родственника. Когда мы встретились с Джимом, он сказал, что начальник полиции все еще не дал ему ответа.

Он согласился рассказать кое-что, хотя о многих вещах он не
желал разговаривать, будучи обеспокоен тем, что поставил себя в щекотливое положение. Поскольку родственнику он до этого рассказывал обо всем более подробно, нам с ним удалось
затем восполнить некоторые пробелы в его беседе со мной.

Ему пригрозили, что Вооруженные Силы знают, как расправляться с людьми, разглашающими совершенно секретную информацию. Он сказал, что эта информация была максимально засекречена и что у него имелся совершенно секретный код допуска и необходимость располагать этой информацией, поскольку он выполнял полеты по секретным заданиям ВВС США в Африке и в других местах в конце 40-х и начале 50-х.

Джим сказал, что он был одним из 59 членов элитного подразделения, выполнявшего эти полеты. Он уволился в запас по состоянию здоровья в конце 50-х, но оставался в резерве до середины 80-х.

Его личное дело сгорело при пожаре в военном архиве, тогда же были уничтожены дела многих других людей. Возможно, поэтому начальник военной полиции и не связался с ним до сих пор. Джим сказал, что благодаря его должности у него был доступ к сверхсекретным документам, относящимся к крушениям летающих тарелок, к фотографиям тарелок в полете, летным характеристикам этих тарелок и фото задержанных военными членов экипажа этих тарелок.

В своих секретных миссиях он вместе с коллегами обязан был вступить в контакт с космическим кораблем пришельцев. Контакт действительно имел место. Также и в 1971 году Джим встретил два летательных аппарата и их экипажи у дороги, недалеко от своего нынешнего жилья. Внимание к нему и его родственникам в местах их проживания не ослабевает.

В те дни, когда он совершал секретные полеты, в распоряжении ВВС находилось 12 захваченных ими тарелок. В архивах он видел фотографии светловолосых, голубоглазых пришельцев, похожих на людей. Он не желал говорить о пришельцах и их фотографиях.

Мне кажется, он сказал, что фотографии сделал Дулиттл, но я не уверен, возможно, он говорил о фотографиях тарелок, а не их экипажей. Лично ему не были знакомы инопланетяне, известные как Серые, но он видел их рисунки и, возможно, фотографии их законсервированных в растворе тел.

Я обнаружил весьма высокую информированность Джима в этих вопросах. Большую часть этих знаний он накопил, служа в армии. Он не был знаком с популярной литературой по этой проблеме, но слышал о крушении в Розуэлле, поэтому согласился рассказать о киносъемке одной катастрофы, которую он видел.

Я думаю, он хочет выждать, и если из-за его рассказа с ним не произойдет никаких неприятностей, в дальнейшем он расскажет и больше. Я боялся, что после того как он получит ответ начальника военной полиции, то вовсе не пожелает разговаривать, и поэтому постарался выудить из него как можно больше информации.

Джим рассказал мне о встрече президента Эйзенхауэра с инопланетянами и сказал, что ему удалось побывать на одном из их кораблей. Один летательный аппарат в рабочем состоянии был передан тогда правительству. Он сказал, что в годы его службы пилотам удавалось поднимать в воздух эти аппараты, но движение вперед у них не получалось. Военные очень слабо разбирались в устройстве аппаратов, а меньше всего — в устройстве двигателей.

Его подразделение потеряло один самолет, по всей вероятности из-за того, что после встречи с космическим кораблем у него отказали все приборы, он попал в зону действия мощных магнитных полей и разбился, зайдя на посадку с юга, хотя он должен был садиться с севера. В конце полосы он взорвался, исчезнув в огненной вспышке.

Джим сказал, что никогда не получал приказов вести огонь по летающим тарелкам, хотя, по его словам, их легко было сбить, хотя бы даже ракетами “Сайдвайндер” — по крайней мере, так говорили. Он слышал, что огонь по летающим тарелкам открывался только тогда, когда они бывали обнаружены там, где не имели права быть, например над военными объектами. Джим слышал, что один из летательных аппаратов был разрушен, по всей видимости, ультразвуком.

Джим сказал, что видел кинокадры разбившихся космических кораблей и летающих тарелок, прыгающих по воздуху, как камни по поверхности воды.

Он согласился рассказать только об одном пятиминутном фильме, где показывалась стоящая в ангаре потерпевшая крушение тарелка. Фюзеляж аппарата находился на полу, а центральный отсек был погружен на платформу тягача, стоящего неподалеку. В находящемся на полу аппарате сбоку зияла дыра размером 10х10 футов, из которой вывалились провода и нечто вроде труб. Он сказал, что внутри были надписи и символы, но не захотел говорить более подробно о том, что увидел внутри аппарата. Своему родственнику он рассказывал, что внутри он видел панели управления, что-то вроде звездных карт на стенах и большой экран.

Он сказал, что к тому времени, как снимали эти фотографии, военные так и не смогли проникнуть в одно из помещений на корабле. Аппарат имел форму диска, купола над ним Джим не видел, возможно, потому, что все фотографии были сделаны в одном ракурсе. Поверхность аппарата была матово-серой. Джиму говорили, что корабль был настолько легким, что его мог поднять один человек, все материалы на борту были прочными, но эластичными. Все материалы были также необыкновенно легкими.

Центральный отсек, где, по всей видимости, располагался двигатель, был несколько тяжелее и находился на платформе грузовика. Джим предполагал, что при ударе о землю более тяжелый центральный отсек вылетел сквозь борт аппарата, пробив в нем отверстие. На полу ангара лежали тела, но они были накрыты, в длину они выглядели примерно на пять или пять с половиной футов.

Джим рассказал, что видел тарелки, сфотографированные над линиями электропередач и резервуарами с водой, которые, по мнению Джима, использовались для пополнения запаса энергии аппаратов. Также он считает, что они способны добывать воду из-под земли. Он сказал, что искры, которые видел его родственник снаружи, вокруг НЛО, были вызваны возгоранием атмосферной пыли, вошедшей в контакт с раскаленной плазмой, окружающей аппарат.

Его встреча с НЛО в середине 70-х произошла, когда он ехал по шоссе недалеко от своего нынешнего дома. Два аппарата, каждый из которых был шире, чем шоссе, приближались спереди и, оказавшись рядом с его машиной, плавно остановились. Два аппарата парили в воздухе над дорогой прямо перед ним. В них были квадратные иллюминаторы, а сами аппараты имели форму автомобильного колеса. Поверхность их была похожа на то, как если бы кто-то выложил ее мячами для гольфа, наполовину утопив их и создав орнамент в виде шестиугольников.

По окружности кораблей шли трубы в фут толщиной, внутри них циркулировала, похоже, какая-то легкая, светлая энергия. В каждом из аппаратов находилось по два гуманоида. Они выглядели абсолютными копиями друг друга, их черты были одинаковы, все они были одеты в костюмы из какого-то эластичного немнущегося материала, который не морщился, даже когда они сгибали руки в локтях. Эти костюмы покрывали все тело, открыты были только лица.

Что ж, будем надеяться, что в этой связи появится дополнительная информация. Судя по некоторым недавно опубликованным книгам, кое-кто из бывших военных уже получает разрешение рассказывать о подобных вещах. Возможно, начинается новый курс и информация постепенно будет рассекречиваться. Я надеюсь, что Пентагон позволит этому человеку полностью рассказать свою историю, чтобы ее могли подтвердить и другие исследователи.

Тайное правительство и Вооруженные Силы многое узнали о сверхъестественных способностях инопланетян, проведя вскытия некоторых из погибших во время крушения тарелок на северозападе США в конце 40-х и начале 50-х годов.




Самые читаемые статьи:
создатели блок