Обнаруженна инопланетная база

Подземная база пришельцевВерите ли вы в пришельцев из космоса? В существование иных цивилизаций, летающие тарелки, подолгу зависающие в небе, в зеленых гуманоидов с антеннками-пружинками? Кто-то скептически усмехнется, прочитав очередную новость об НЛО, кто-то, возможно, еще долго не сможет уснуть, выслушав захватывающий рассказ очевидца. Но ни одного человека эта тема не оставляет равнодушным, виной тому наша врожденная тяга ко всему непознанному.

Наш сегодняшний респондент, заведующий сектором космической сейсмологии Национального аэрокосмического агентства, член-корреспондент Международной энергоинформационной академии ООН Фуад Гасымов уверен в том, что в ближайшем будущем инопланетяне вступят с землянами в самые серьезные и бескопромиссные переговоры.

— Скажите, когда в последний раз был зафиксирован случай появления НЛО в Азербайджане?

— Не далее, чем 10 апреля этого года, в Акстафе. Вообще, появление неопознанных летающих объектов в нашей стране не редкость. Ведь на территории Азербайджана расположены целых три инопланетные базы. Дело в том, что НЛО питается энергетическими ресурсами Каспия. В 1999 году даже был случай, когда «тарелка» упала в Каспий и была секретно перевезена в Россию для дальнейших исследований. Вообще люди постоянно обращаются ко мне, рассказывают о их похищении пришельцами.

— И что именно они рассказывают?

— Инопланетяне доносят до нас, землян, что они недовольны состоянием экологии. Их не устраивают технические работы, связанные с нефтедобычей, все это приносит много вреда и способствует изменению климата. Их удивляет и то, что на Земле много различных религий.

Космические пришельцы предупреждают, что в их планы входит подчинение себе всей земной цивилизации.

— Вот вы говорите, люди обращаются. Насколько я знаю, среди них могут быть и лже-контактеры, желающие таким образом привлечь к себе внимание, или психически неуравновешенные люди. Как вы узнаете, что собеседник говорит правду?

— Я их тестирую, задаю различные вопросы. Рассказы этих людей часто похожи друг на друга. Они описывают помещение, в котором находились, действия инопланетян. Часто там проводятся медицинские обследования, беседы в большинстве случаев ведутся на телепатическом уровне. Как правило, похищенные люди по возвращении вспоминают о происшедшем с трудом. Словно какая-то защита блокирует воспоминания. Для того, чтобы снять этот блок нужны специалисты, вводящие человека в гипнотический транс. К сожалению, у нас нет хороших гипнотизеров, работающих с «жертвами НЛО». В средние века, в эпоху Низами и Насими, в Азербайджане было несколько настоящих знатоков этого дела, но их нещадно «травили» и звали колдунами.

— Инопланетяне враждебны к землянам?

— Среди них есть и враждебные, но, в основном, они довольно дружелюбны. Необходимо помнить о том, что мы контактируем с 27-30 различными инопланетными цивилизациями. Всего их 220 тыс. Из них лишь 10 тыс. на одном уровне развития с нашей планетой, все остальные гораздо прогрессивнее.

— А как выглядят пришельцы?

— Те, что прилетают сюда, так называемые «гуманоиды» — это инопланетные роботы. Они небольшого роста, с миндалевидными глазами, одеты в плотно обтягивающие тело серебристые комбинезоны. «Питаются» такие ро боты-пришельцы электроэнергией. Кстати, помните, аварию в энергосистеме Азербайджана 13 июля 2002 года?

— Да, конечно…

— Это пришельцы подпитывали свои межпланетные корабли. Перед отключением электроэнергии НЛО были замечены в нескольких местах, между поселками Сахиль и Бузовна, между Нардараном и Маштага, над островом Пираллахи и где-то в районе 9-го микрорайона. Такие случаи далеко не редкость. Инопланетяне «выкачивали» энергию и в других странах, например, в США, Дании и т.д. Причем, делают они это вполне демонстративно, ничуть не скрываясь.

— Вы рассказали об инопланетных роботах, что же представляют из себя их «хозяева»?

— О, они очень красивы, высокие, светлокожие и светлоглазые. Мало кто видел их собственными глазами, в основном, люди общаются именно с роботами. В космосе царит иерархия, состоящая из восьми уровней. Высшая ступень – цивилизация, близкая к Богу.

— В фантастической литературе часто упоминаются инопланетяне, живущие среди нас под видом людей. Насколько это возможно в реальной жизни?

— Такие случаи довольно распространены. Называется это «реинкарнация» (присущее ряду религий представление о существовании человека после смерти, смысл которого заключается в том, что душа человека возвращается в мир снова и снова в новых телесных воплощениях — прим. авт.).

Пришельцы вселяются в тела землян и таким образом изучают нашу жизнь. Я считаю, что к предупреждениям инопланетян нужно отнестись серьезно, ведь это чревато серьезными проблемами для нашей планеты.