Зачем нас посещает НЛО

Нло«Амурская заря», 30.07.2003, Амурск, n31

— Эта история произошла в конце мая. Я с матерью живу в Индивидуальном поселке. Целый день мы провели за прополкой картофеля, а под вечер, разморенные жарой и уставшие от дневной работы, отдыхали на крыльце дома — сидели и любовались вечерним закатом. Наше внимание привлекло одинокое облачко необыкновенной формы. Оно очень напоминало грушу, даже можно было разглядеть облачный корешок. Бывает же такое, подумалось: как причудливы и разнообразны облака…

На небе зажглись первые звездочки, и мы зашли в дом. Не включая света, легли спать. Ночью я проснулась от страшной головной боли, странной вибрации и резкой боли в ушах, как бывает при посадке самолета. У меня непроизвольно застучали зубы. Сквозь окно на мою кровать падал яркий луч света. Мама же мирно спала и, казалось, ничего не слышала и не чувствовала. Надо сказать, что явственно слышался гудящий монотонный звук.

Я встала с кровати и поспешила подальше от этой вызывающей страх светящейся дороги. Как только отбежала в сторону, головная боль тут же утихла.

Я решила выйти на крыльцо и открыла дверь. Меня потрясло увиденное, по коже побежали мурашки от страха. Прямо над картофельными грядками завис НЛО. Этот объект в точности был похож на облачную грушу, только был гораздо больше, ближе и ярче. По размерам — приблизительно с летнюю кухню, цвета серебристо-голубого, с множеством иллюминаторов, а черешок напоминал антенну у мобильника. Страх исчез, стало любопытно и смешно (вспомнилась детская загадка «Висит груша, нельзя скушать»). Я закричала: «Кыш, проклятый, сгинь!» — и пустилась бежать к объекту, размахивая руками. Внезапно тело приобрело невесомость, было легко, и я парила над землей, ноги еле касались дорожки. А ведь я, старая дура, больше 100 кг вешу.

Представляете картину — «ночной мотылек» с тяпкой в руках парит навстречу свету. Как только до объекта оставалось приблизительно метра два, я упала и потеряла сознание. Очнулась от холода и утренней росы.

Выходит, я пролежала на голой земле более 3 часов. Встала, потихоньку зашла в дом. Удивительно, но ночное приключение воспринимала как сон, поэтому преспокойно улеглась досыпать дальше. Буквально через некоторое время меня разбудили шум и крик. Мама стояла на том месте, где завис НЛО, и на чем свет стоит ругала местную шпану. Оказывается, на месте вылезшей картофельной ботвы зиял выжженный круг. Я увела маму в дом и рассказала о случившемся. Естественно, она мне не поверила и настаивала, что это шутки детворы.

Выжженный участок мы решили не засаживать. Почему-то было боязно к нему подходить, и немножко начинала кружиться голова. Представьте наше удивление, когда на месте обгорелого пустыря через 3 дня вылезла и вновь зазеленела картофельная ботва. А через месяц был уже заметен резкий контраст. Там, где была обугленная земля, вовсю буйствовала картофельная зелень, стояла сплошной стеной.И, что самое удивительное, ни одна насекомая дрянь ее не жрет. Что будет ближе к уборке урожая — не знаю. Но выкапывать все равно придется, поэтому об урожае непременно сообщим. Кстати, с того момента, как я «парила» над землей, у меня перестали болеть суставы, и напрочь забыла о высоком давлении (я гипертоник уже больше 20 лет).




alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓