Маршруты треугольных НЛО

Треугольные нлоНаблюдая, отслеживая и анализируя перемещения НЛО в Беларуси или тех объектов, которые отождествляют с НЛО, мы пришли к интересным выводам. Сегодня мы впервые познакомим с ними белорусскую общественность.

Среди многообразия форм непонятных движущихся предметов в небе в последние годы мы все чаще и чаще сталкиваемся с такой геометрической фигурой, как треугольник. Их легче отделять от остальных конфигураций, описываемых очевидцами, к тому же на сегодняшний день в нашей республике официально не заявлено треугольных самолетов.

Однако, проследив наблюдения треугольных объектов за последние 26 лет, мы приходим к выводу, что большинство пролетов группируется относительно некоторой линии, которая проходит из Бреста через Минск и Витебск, наверняка продолжаясь и на территории сопредельных государств.

Обратимся к наблюдениям.

1) Брест. 31 декабря 1980 года. Брест, микрорайон Южный. Около 23.00 вышедший из дома на улицу Анатолий Б. увидел беззвучно пролетевший над ним с запада на восток тёмный треугольный силуэт с яркими зелёными и синими огнями по углам. Из центра объекта на землю светил яркий луч. Размеры НЛО очевидец сопоставил с большим домом, скорость определил примерно в 30 км/ч, а высоту полёта – около одного километра. Несмотря на предстоящую новогоднюю ночь, Анатолий Б. заверил, что в тот вечер и ночь вообще не принимал алкоголя в силу предстоящих с утра служебных обязанностей. (Сведения предоставлены Бородаченковым Дмитрием).

Август 2001 года. 18-го или 19-го числа в Бресте наблюдался треугольный НЛО. Предоставим слово самому очевидцу, Андрею Иванову: «Я возвращался домой примерно в 23.45 и смотрел на небо в поисках знакомых созвездий… Когда до дома оставалось метров 100 (я живу в многоэтажке), я заметил в небе над домом какое-то движение. Это был очень тёмный объект треугольной (как мне показалось) формы. На нём очень тускло, еле различимо, светилось несколько огней: один на носу и 4-5 в задней части. Если бы этот объект не двигался, он был бы не различим на ночном небе (луны тогда не было).

Объект двигался на юго-запад (в Бресте направление на запад определить легко — в сторону границы) с большой скоростью (за 3-4 секунды объект пролетел большое расстояние), абсолютно бесшумно и скрылся за деревьями слева от меня. Я быстро вышел из-за деревьев, чтобы проследить дальнейшую трассу объекта, но не увидел его там, где он должен был (по моим расчётам) быть. Я ещё несколько минут постоял, вглядываясь в небо, но ничего больше не увидел и направился домой. Дома я рассказал об увиденном матери и брату». («Аналитическая газета «Секретные исследования». — 2001. — № 14).

1) Ивацевичи. Геннадий Мороз сообщил автору этих строк в разговоре, что тоже видел треугольный НЛО. Это произошло в середине 1990-х годов. История подробно описана на нашем сайте.

2) Ляховичи. 1985 г. В ночь с 5 на 6 сентября необычный объект наблюдался над деревней Конюхи Ляховичского района. Он представлял собой «созвездие» разноцветных точек, собранных в форме треугольника. Во время своего движения НЛО то пропадало из поля зрения, то вновь появлялось. (Данные Д. Новикова).

На форум нашего сайта пришло сообщение от бывшего военнослужащего, который в 1988-1990 годах проходил службу в радиотехнических войсках близ города Ляховичи. Он пишет: «В армии наблюдали НЛО всей частью, возле посёлка Ляховичи в Брестской обл. Летом [1990 года] приблизительно в 22-… высоко в небе появились три треугольника расположенных между собой тоже треугольником, каждый треугольник состоял из трёх светящихся разноцветных точек. Объекты неподвижно висели в небе и с приближением рассвета один из треугольников сместился за линию горизонта за лес и исчез, два остальных так и остались висеть вплоть до обеда.

После этого случая на следующий день в этом месте высоко в небе [по долгу] висел вертолёт, через несколько часов его сменил другой. Хочу заметить, что наша часть была радиотехническая и выдавала радиоволны, на которых работала ПВО.».

4) Минск. 19 июня 2001 года треугольный НЛО наблюдал Михаил Голденков вместе со студенткой Ольгой Короткиной (в районе ул. Захарова близ Литовского посольства).

18 июня 2002. Вечером в 22.20-22.30; Фрунзенский район, Минск, Белоруссия. Журналист Вадим Деружинский сообщил, что в небе на юго-востоке над Минском наблюдался неопознанный звездообразный объект, который менял цвет примерно в такой последовательности: белый-красный-зеленый. Небо в этот момент было чистым, беззвездным. При 60-кратном увеличении наблюдатель, воспользовавшись оптическим прибором, увидел 3 огня (правый был голубым или зеленоватым, левый красный, нижний белый). Огни находились не на вершинах объекта, а на его гранях, контуры серого треугольного тела с тремя огнями были размыты. Вскоре объект остановился и полетел влево, затем объект мгновенно потух. Все это время объект наблюдался значительно южнее минского аэропорта, к тому же он был неподвижным в течение нескольких минут, отсюда следует, что это не самолет (В. Чернобров, «Хроники визитов НЛО»).

В это же время по сообщениям АГ «Секретные исследования» (за лето-осень 2002 года) о наблюдении треугольного НЛО сообщили и другие очевидцы…

5)Сенно. О треугольном НЛО сообщает в своем письме Татьяна Вербицкая, его она видела 21 августа 2001 года в 22.10. Полет объекта был бесшумным, в каждом углу треугольника горели красные огни, и еще один яркий огонь – в середине. Когда огни мигали, высвечивался контур треугольника (письмо пришло в АГ «Секретные исследования).

6) Витебск. 19 июля 2001 о наблюдении подобного объекта сообщил С. Григорьев из Витебска. Вечером 19 июля С. Григорьев находился в д. Ульяновичи Витебской области по случаю прохождения археологической практики. В 00.35 в небе в юго-западном направлении появился объект треугольной формы, с желто-белыми огнями по бокам и одним красным посередине, причем красный огонь постоянно мигал.

7) Близ д. Тишково (на северо-восток от Витебска). В ходе опроса очевидцев, произведенным Уфокомом были получены данные о наблюдении треугольных объектов бордового цвета.

В других районах Беларуси также наблюдали треугольные объекты, однако «трасса НЛО» не идет ни в какое сравнение с ними по их количеству. Около 90 % всех треугольных НЛО были замечены именно в пределах этой «трассы».

Более того, можно предположить, что повышенное количество сообщений о треугольных объектах могут быть получены в условно продолженных концах этого отрезка в Польше и России. Либо же этот маршрут только Белорусский и может использоваться нашими вооруженными силами для испытания нового вооружения.

Но если мы правы и возле нас, невидимо для локаторов летает по своим делам неизвестная техника, то становится очень неуютно, и этот факт должен быть принят к сведению и предприняты соответствующие меры по опознанию этих объектов.

Читайте также:

ЧТО ЗНАЛИ НАШИ ПРЕДКИ?

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ЗВЕЗДОЧЕТОВ МАЙЯ

ТЫСЯЧИ СКЕЛЕТОВ ГИГАНТОВ БЫЛИ НАМЕРЕННО УНИЧТОЖЕНЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ МУДРОСТЬ ДРЕВНОСТИ

ГИГАНТСКИЕ СКЕЛЕТЫ АМЕРИКИ

ТАЙНЫ МАЧУ ПИКЧУ

БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ, СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЧЕВИДЦЕВ

ВНЕШНОСТЬ ИНОПЛАНЕТЯН

ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ. СКОЛЬКО ИХ?

ВНЕДРЕНИЕ ИНОПЛАНЕТНОЙ РАСЫ К НАМ В ОБЩЕСТВО